на правах рекламы
01:54
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омичи стали быстрее проезжать улицы Кирова и Богдана Хмельницкого

от 12.01.18 в 10:54 версия для печати
Омичи стали быстрее проезжать улицы Кирова и Богдана Хмельницкого

omskinform.ru
Перед Новым годом на этих улицах откорректировали светофоры, и теперь с Московки к центру города можно проехать значительно быстрее.

В Омской мэрии рассказали о первых результатах работы по изменению работы светофоров по улицам Богдана Хмельницкого на пересечении с улицами Лизы Чайкиной и 3-й Транспортной с увеличением времени разрешающего светофора для транспорта, движущегося по улице Богдана Хмельницкого.

10 января специалисты департамента транспорта засекли время проезда участка от улицы Кирова (от пересечения с улицей 27-й Рабочей) до перекрестка улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Транспортной. Оказалось, что время проезда загруженного участка сократилось на 6 минут: с 21 до 15 минут.

– Проводимые нами мероприятия позволяют снижать напряжение на городских дорогах, увеличивать пропускную способность. По окончании школьных и студенческих каникул с 17 января 2018 года будет проведен дополнительный хронометраж проезда вышеуказанного участка с целью оценки эффективности выполненных корректировок, – отметил заместитель директора департамента транспорта мэрии Вадим Кормилец.

Добавим, что в департаменте намерены и дальше корректировать работу светофоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Это хорошо,спасибо.Еще бы ликвидировали заторы на ул.Масленникова,сложно проехать на Ленинградский мост.И еще,нужно как то информировать пешеходов о времени срабатывания кнопки вызова светофора,многие ожидают немедленного срабатывания зеленого сигнала для пешеходов и если не загорается,считают что светофор не работает,начинают движение.Может какие то таблички у кнопок нужно размещать?
-3
Зато пешеходам приходится сдавать нормы ГТО перебегая дорогу, что бы успеть? Дискриминация.
Кормилец В.Г. гость 12.01.2018 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прошу конкретизировать. Смысл послания не понятен.
-3
Действительно. Проезжать быстрее стали. Но правильно отметил Кормилец наш, период каникул и праздников (не все отошли) + морозы (не все ездят).Но виадуки на Московку остались проблемой №1. И от нее не убежать. Треп про реконструкцию был. КОГДА ДЕЛАТЬ БУДУТ???? Если в планах асфальт на виадуках менять, значит перспективы 0. Уточните, Кормилец. И участок от 4 рабочей до 3 транспортной по Б.Хмельницкого крайне напрягает. Особо в непогоду
2
Даже если эти виадуки на Московку рухнут, для города это не будет проблемой номер один.
0
Даже если эти виадуки на Московку рухнут, для города это не будет проблемой номер один. А для меня будет! И что дальше?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх