на правах рекламы
06:17
+19 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омские коммунальщики всю ночь устраняли последствия сильнейшей снежной бури

от 12.01.18 в 09:27 версия для печати
Омские коммунальщики всю ночь устраняли последствия сильнейшей снежной бури

Пока все омичи спали, коммунальщики усиленно чистили город от снега и посыпали дороги песком. Об этом сегодня рано утром рассказали Оксане Фадиной.

Омск минувшей ночью усиленно очищали от снега. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в уборке города в течение минувших суток было задействовано 426 единиц специальной техники БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Усиленные бригады предприятия продолжат работу сегодня.

Из города вывезено 6500 кубометров снега, из них 80 % в вечернее и ночное время. Проведено прометание объектов улично-дорожной сети на площади 10 млн кв. метров. Израсходовано почти 2100 тонн песко-соляной смеси. Почищено около 1700 остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и подходов к ним. Усиленные бригады предприятия продолжат работу сегодня.

Обо всех предпринимаемых мерах по устранению последствий снегопада исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин сегодня рано утром доложил мэру Омска Оксане Фадиной, которая уделяет особое внимание очистке города от снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Впервые за много лет коммунальщики быстро справились с большим количеством снега очень оперативно. Спасибо.
7
на Омской и 10-летии очень оперативно сгребли снег на обочину. В результате у каждого парковочного кармана наблюдались сидящие на пузе машины, которые пытались преодолеть снеговой бугор при заезде/выезде на парковку. А рядом ходили водители с лопатами и матерно багодарили коммунальщиков, которые каждый год оперативно делают такие брустверы
1
Скажите, если так оперативно чистят и вывозят из города снег, то почему дороги все Уже и Уже???
0
Скажите, если так оперативно чистят и вывозят из города снег, то почему дороги все Уже и Уже??? Как и все предметы при охлаждении сжимаются - при нагревании расширяются.
Элементарно!
пенсионер гость 12.01.2018 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дорожники, а не коммунальщики. Комм службы это тепло, газ, вода, электро и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх