на правах рекламы
18:49
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

По историческому центру Омска подросток прокатился на сноуборде   [ФОТО]  

от 12.01.18 в 08:53 версия для печати
По историческому центру Омска подросток прокатился на сноуборде   [ФОТО]  

Друзья парня подцепили доску с ним к автомобилю, возили по Щербанева и Бударина, при этом снимали. Один раз подросток упал, но продолжил движение.

В паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео со сноубордистом. Парень по имени Иван, на вид 14–17 лет, катался на доске за автомобилем, откуда его снимали.

Видео начинается с перекрестка улиц Ленина – Щербанева, через минуту подросток падает, но встает и продолжает путь по улице Бударина, а заканчивается возле торгового комплекса «Пять звезд». Всю дорогу сноубордист и его друзья из автомобиля смеются и веселятся. При этом машин на дороге почти нет. РИА «Омск-информ» не может разместить видео из-за нецензурной лексики.

– На сноуборде по омским улицам – довольно опасное занятие. Видео поделился сам сноубордист, попросив не указывать его имя, – подписали видео.

Пользователи соцсетей в большинстве своем оправдывают поступок парня: «В Шерегеше гораздо опасней по лесу с горы кататься! А разбиться можно и дома, выходя из ванны», «Мог разбиться... бла-бла-бла. Там скорость 20 километров и машин нет», «Ребят, шлем надевайте в следующий раз обязательно, а так прикольное видео». Но нашлись и те, кто считает, что мозгов у них нет и что штрафы за такое маленькие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Дебильный поступок преподносится, как героический. Врезать бы ему как следует, а водителю - штраф немаленький, чтобы запомнил. И про родителей не забыть, тоже наказать за то, что идиота воспитали.
Роман гость 12.01.2018 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дебильный поступок преподносится, как героический. Врезать бы ему как следует, а водителю - штраф немаленький, чтобы запомнил. И про родителей не забыть, тоже наказать за то, что идиота воспитали. Полностью согласен. А если бы с ним что-то случилось во время этого катания, кого бы сделали виноватым?
0
Улицы чистить надо от снега хорошо, чтобы не было соблазна кататься таким образом...
А то скоро ТОЛЬКО на упряжках с собаками можно будет проехать даже по центральным улицам, я не говорю про междворовые дороги....
0
слабоумие плюс отвага
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх