на правах рекламы
16:55
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Омичи сообщают о выпавшей из окна роддома № 2 беременной женщине

от 12.01.18 в 07:39 версия для печати
Омичи сообщают о выпавшей из окна роддома № 2 беременной женщине

http://roddom2.ru/
О происшествии сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте». По их же словам, женщина и ребенок остались живы – падение смягчил сугроб.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост о происшествии в роддоме № 2 на улице Магистральной, 29.

– Наши читатели сообщают, что сегодня из окна 2-го этажа в роддоме № 2 выпала молодая беременная женщина. Приземлилась в сугроб. Жива. И ребенок тоже. Причины пока не известны, – указали администраторы группы в соцсети.

Юзеры гадают причину, по которой такое могло произойти. Николай Шишкин заявил, что в роддоме подоконник чуть ниже пояса, и при головокружении/потере сознания легко можно перевалиться за окно. Под постом более 1000 комментариев – большинство из них шутливые.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
"...молодая беременная девушка." Когда уже эти борзописцы поймут, что беременных девушек не бывает!
20
К тому же не только беременная, но и "молодая девушка". А старые девушки бывают? В общем, "молодая беременная девушка"... Анекдот дня! И "Омск-информ" вслед за юзерами повторяет эту дурь.
И еще добавлю: "В ближайшее время РИА «Омск-информ» обратиться за официальным комментарием к минздраву Омской области". В данном случае слово "обратиться" пишется без мягкого знака! "Омскинформ" когда-нибудь возьмет в штат корректора? Глаза режет от сплошных ошибок и неграмотности...
Владимир гость 12.01.2018 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
К тому же не только беременная, но и "молодая девушка". А старые девушки бывают? В общем, "молодая беременная девушка"... Анекдот дня! И "Омск-информ" вслед за юзерами повторяет эту дурь. И еще добавлю: "В ближайшее время РИА «Омск-информ» обратиться за официальным комментарием к минздраву Омской области". В данном случае слово "обратиться" пишется без мягкого знака! "Омскинформ" когда-нибудь возьмет в штат корректора? Глаза режет от сплошных ошибок и неграмотности... Может их мамы тоже выражали из окна во время курения?)))
12
Опять медики виноваты??? Что эта беременная делала у открытого (зимой) окна, Случайности здесь не может быть - сама открыла (курить приспичило), сама спрыгнула. Даже если подоконник низкий -только специально можно выпасть.
11
Это не роддом, а фильмы ужасов! То выпадают из окон роженицы, то пачками умирают роженицы, то дети. То в хрониках криминала мелькают врачи, которых приговаривают к уголовной ответственности. Не роддом, а просто "мечта".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх