на правах рекламы
18:33
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

На мосту у телецентра омские казаки поставили треногу   [ФОТО]  

от 11.01.18 в 18:00 версия для печати
На мосту у телецентра омские казаки поставили треногу   [ФОТО]  

Омичи поделились на два лагеря: одни за то, чтобы камера стояла на мосту, другие считают, что этого мало и там нужно поставить бетонные блоки.

На мосту имени 60-летия ВЛКСМ омские казаки поставили камеру-треногу. Она будет фиксировать нарушителей скоростного режима.

Напомним, что на мосту за последнее время произошел ряд страшных ДТП. В частности, 1 декабря в ДТП с автобусом там погибли 3 человека, после этого на сооружении произошло еще три массовых аварии с пострадавшими.

Аварийный Омск

Основной причиной этих ДТП стало несоблюдение скоростного режима участниками дорожного движения. Теперь нарушителей будут ловить на камеру.

Омичи по-разному оценивают установку треноги. Одни считают, что уже давно нужно поставить сразу несколько камер на мосту, другие уверены, что этого мало. Так, сразу несколько омичей в соцсетях высказались за то, чтобы сделать на подъездах к мосту «лежачих полицейских», а на самом сооружении поставить бетонные блоки, которые будут разделять потоки транспорта.

В любом случае меры по повышению безопасности дорожного движения на этом соружении предпринимать нужно, иначе не избежать новых аварий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Два часа назадеду 35-40 до середины моста , по рельсам, меня , как стоящего, "обошли " несколько автомобилей.
Легкий снег идет, сильнейший ледяной накат на мосту, но гонят как идиоты.
Будем требовать убрать рельсы,водрузить барьер посередине дороги?
3
Когда мост был в ямках таких аварий не было, мост сделали и лёДчики летают не смотря на знаки. Пусть казаки вместо ГИБДД стоят на мосту с ГИБДДшными полномочиями.
5
Когда мост был в ямках таких аварий не было, мост сделали и лёДчики летают не смотря на знаки. Пусть казаки вместо ГИБДД стоят на мосту с ГИБДДшными полномочиями. вот это тема. Пусть помёрзнут лампасники, это не в машине сидеть, камеры ''охранять''.
5
поставили треногу и нет проблем!!!!удивительно!!!!а казакам заняться реально делами нужно!!!!город патрулировать, за мусором следить....
3
Если мост по техсостоянию не выдержит блоки, то такой мост надо закрывать как аварийный! Есть простой выход. Установить тросовый разделитель полос, который камаз удерживает от выезда на встречку и все дела. Сколько еще люди будут гибнуть от нежелания думать и работать руководства городского хозяйства???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх