на правах рекламы
13:27
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

На мосту у телецентра омские казаки поставили треногу   [ФОТО]  

от 11.01.18 в 18:00 версия для печати
На мосту у телецентра омские казаки поставили треногу   [ФОТО]  

Омичи поделились на два лагеря: одни за то, чтобы камера стояла на мосту, другие считают, что этого мало и там нужно поставить бетонные блоки.

На мосту имени 60-летия ВЛКСМ омские казаки поставили камеру-треногу. Она будет фиксировать нарушителей скоростного режима.

Напомним, что на мосту за последнее время произошел ряд страшных ДТП. В частности, 1 декабря в ДТП с автобусом там погибли 3 человека, после этого на сооружении произошло еще три массовых аварии с пострадавшими.

Аварийный Омск

Основной причиной этих ДТП стало несоблюдение скоростного режима участниками дорожного движения. Теперь нарушителей будут ловить на камеру.

Омичи по-разному оценивают установку треноги. Одни считают, что уже давно нужно поставить сразу несколько камер на мосту, другие уверены, что этого мало. Так, сразу несколько омичей в соцсетях высказались за то, чтобы сделать на подъездах к мосту «лежачих полицейских», а на самом сооружении поставить бетонные блоки, которые будут разделять потоки транспорта.

В любом случае меры по повышению безопасности дорожного движения на этом соружении предпринимать нужно, иначе не избежать новых аварий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Если мост по техсостоянию не выдержит блоки, то такой мост надо закрывать как аварийный! Есть простой выход. Установить тросовый разделитель полос, который камаз удерживает от выезда на встречку и все дела. Сколько еще люди будут гибнуть от нежелания думать и работать руководства городского хозяйства???
8
Два часа назадеду 35-40 до середины моста , по рельсам, меня , как стоящего, "обошли " несколько автомобилей.
Легкий снег идет, сильнейший ледяной накат на мосту, но гонят как идиоты.
Будем требовать убрать рельсы,водрузить барьер посередине дороги?
1
Когда мост был в ямках таких аварий не было, мост сделали и лёДчики летают не смотря на знаки. Пусть казаки вместо ГИБДД стоят на мосту с ГИБДДшными полномочиями.
7
Когда мост был в ямках таких аварий не было, мост сделали и лёДчики летают не смотря на знаки. Пусть казаки вместо ГИБДД стоят на мосту с ГИБДДшными полномочиями. вот это тема. Пусть помёрзнут лампасники, это не в машине сидеть, камеры ''охранять''.
7
поставили треногу и нет проблем!!!!удивительно!!!!а казакам заняться реально делами нужно!!!!город патрулировать, за мусором следить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх