на правах рекламы
18:54
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Омич перешел дорогу в неположенном месте, за что был жестоко избит

от 11.01.18 в 17:16 версия для печати
Омич перешел дорогу в неположенном месте, за что был жестоко избит

omskinform.ru
Мужчина попросту перешел улицу Блюхера не по пешеходному переходу и был избит водителем проезжавшей машины. Злоумышленника сейчас ищут.

Омские полицейские ищут мужчину, который жестоко избил случайного прохожего. Ранее в городском отделе полиции № 7 возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Несколько дней назад в больницу обратился 37-летний житель Советского округа. Телесные повреждения ему причинил неизвестный. Конфликт между мужчинами возник 6 января около 20:00 на улице Блюхера. Мужчина был избит за то, что перешел проезжую часть в неположенном месте.

Как уточнили в полиции, подозреваемый скрылся на автомобиле. Марку транспортного средства потерпевший не запомнил, внешность фигуранта также описать не смог – настолько сильными были у него телесные повреждения.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области просят очевидцев и свидетелей конфликта обратиться по телефонам: 79-25-93, 79-35-02 или 8-968-102-56-04. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Пешеход неправ.
Однако давайте будем лупцевать водятелов, паркующихся на тротуарах, катющихся по пешеходным дорожкам, уставивших все газоны города своими корытами...
Омич гость 11.01.2018 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А давайте!!!!!!!
5
Пусть радуется, что не сбил его автомобилем насмерть...
Pretorian гость 12.01.2018 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пусть радуется, что не сбил его автомобилем насмерть... А водила пусть радуется, что его не пристрелил полицейский как бешеного пса по аналогу сшп.
1
Жизнь ему спас
1
Интересно, а избитый тоже является водителем? Просто сами водилы тоже частенько нарушают правила переходя дорогу в неположенном месте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх