на правах рекламы
06:18
+19 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В Иртыш провалился квадроцикл с людьми и собакой   [ФОТО]  

от 11.01.18 в 16:58 версия для печати
В Иртыш провалился квадроцикл с людьми и собакой   [ФОТО]  

Два человека и собака едва не утонули сегодня ночью. К счастью, на помощь им пришли неравнодушные омичи, которые полтора часа помогали бедолагам.

Омич Александр Шин разместил в группе «ЧП Омск» пост о том, как сегодня ночью участвовал в операции по спасению людей и собаки.

Он сообщил, что около 2 часов ночи в Иртыш провалился квадроцикл. В итоге под лед ушли два человека и собака. Очевидцы ЧП позвонили в службу спасения, но никакой помощи не дождались.

– На вопрос: «Все ли живы?» оператор получил положительный ответ, так как к тому моменту мужчины сами вылезли из-под квадроцикла и уже стояли на льду. Оператор сообщил, что никакой помощи не будет, так как люди не в воде, и нам стоит начать действовать своими силами, – рассказал очевидец.

По его словам, пока людей и собаку пытались вытащить на берег, они еще по нескольку раз искупались. Операция по спасению длилась около полутора часов. В итоге все закончилось хорошо. Мужчин и собаку отправили на такси домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Вообщем Служба спасения выполнила свою работу - спасение утопающих - дело рук самих утопающих..(((( а ведь мы платим им зарплату, с наших налогов..Хорошо, что неравнодушные люди помогли..
11
ну какие блин случайные прохожие в 2 часа ночи ходят по Иртышу, и что за дебилы ночью на квадроцикле катаются
10
.. В районе Омской крепости, детки с берега к Иртышу на санках катаются, а там полынья, тонкий лед и даже вода местами.. страшно смотреть (((
7
Зачем спасать дебилов, которые в 2 ночи катаются по не замерзшей реке? Тупари сами сделали свой выбор. А вот собаку жалко. Доверилась диблойдам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх