на правах рекламы
13:31
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Не всем бывшим работникам «Мостовика» вернули долги по зарплате

от 11.01.18 в 15:41 версия для печати
Не всем бывшим работникам «Мостовика» вернули долги по зарплате

В «Мостовике» не скрывают, что рассчитались не со всеми работниками. Дело в том, что в бухгалтерию переданы еще не все исполнительные листы.

В группе НПО «Мостовик» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что не всем бывшим работникам организации выплатили долги по зарплате.

– Рассчитали не всех. Нас еще много. Куда обратиться или позвонить лучше, чтобы узнать свой долг и выплаты по нему? Подскажите, пожалуйста, – просит Руслан Оспанов, который, судя по всему, раньше работал в «Мостовике».

Как оказалось, проблема действительно существует. Руководитель инициативной группы, отстаивающей интересы трудового коллектива НПО «Мостовик», Роман Гладкий ответил тем, кто до сих пор не получил деньги.

– Представители «Мостовика» по-прежнему просят, чтобы исполнительные листы, находящиеся у судебных приставов, передавались в бухгалтерию НПО «Мостовик». Аргументируют тем, что для сверки невыплаченных остатков по задолженностям необходимы именно оригиналы исполнительных листов. Если нет возможности сделать это лично, то можно оформить доверенность на родственников или друзей, находящихся в Омске, – сообщил Гладкий.

Перед новым годом руководители «Мостовика» заявляли, что полностью погасили долг перед своими бывшими и нынешними работниками, который составлял около 5 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Бухгалтерия ООО НПО Мостовик теперь исполнительный орган судебных приставов Омской области .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх