на правах рекламы
11:39
-27 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Бурков будет лично согласовывать кандидатуру первого вице-мэра Омска

от 11.01.18 в 14:50 версия для печати
Бурков будет лично согласовывать кандидатуру первого вице-мэра Омска

Как заявила Оксана Фадина, мэрия и правительство области – это одна команда. Разницы между областными и городскими чиновниками нет.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала назначение своего первого заместителя. После того как первый вице-мэр Сергей Фролов перешел на работу в правительство региона, эта должность оказалась вакантной. И до сих пор Оксана Фадина не определилась с кандидатурой своего перзама. Сегодня мэр заявила, что эту кандидатуру будет согласовывать губернатор Александр Бурков.

Сергей Энквист

– Вопрос очень важный. Сегодня все встраиваются в единую систему областного правительства, а это значит, что у нас одна команда. Это крайне важно: сформировать команду, которая будет исполнять бюджетное послание губернатора. Существует много нюансов и требований к каждому. К опыту, знаниям, мыслить нестандартно и привносить что-то новое. И сам мэр декларирует вопросы открытости. Топ-менеджмент не должен закрываться от людей. Нелегко найти такого претендента, – посетовала Фадина.

Также мэр привела пример из общения со своим дедушкой, который давал Оксане Фадиной ценные советы.

– У меня дедушка говорил: 7 раз отмерь – один раз отрежь. Если человек, находясь на своем посту, не соответствует должности, понятно, что ставится вопрос о соответствии им занимаемой должности, – добавила Фадина.

Оксана Фадина сегодня дала понять, что она не видит разницы между сотрудниками горадминистрации и правительства региона – все работают на одну цель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
мЕрша как была училкой, так и осталась: рассказывает сказки про какие-то поиски и отборы, гуляет по городу, тычится по автобусам и кухням коммуналок .... для чего эта показуха, на кого она рассчитана ... разве что только на бабушек, уровень которых (как и у Фадиной) не видеть дальше своего носа, обсуждать сплетни и выращивать цветочки у подъезда.
Где стратегические решения Главы города по улучшению качества жизни населения и привлечению инвесторов???!!!
А по должности первого зама, все давно решено, им будет веселый и креативный парень по фамилии Заремба, который вместе в главой региона планирует контролировать все процессы в городе, а подписываться под этими решениями будет училка - Оксанка. А через 5 лет, когда Оксанка всем надоест её сольют и Мэром будет Заремба (если конечно ему и его боссу не поступят более интересные предложения из федерального центра).
Ну и Ну гость 12.01.2018 06:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Не угадал, эксперт диванный, перзамом будет Валерий Бойко.
Лёха гость 12.01.2018 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не угадал, эксперт диванный, перзамом будет Валерий Бойко. здесь речь идет про городскую администрацию,
а Бойко конечно посидит в должности первого зама год-полтора, чтобы красиво выйти на пенсию получать выплаты по 300 тыров пожизненно и вернуться в любимый ему Титан, чтобы продолжать прокручивать мутные схемы за счет субсидий и регионального бюджета..
9
все правильно написано уже давно все решили показуху устраивают
8
проект по уничтожению города продолжается успешно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх