на правах рекламы
15:44
-28 $ 56.59
69.40

Оксана ФАДИНА: «У меня нет разочарования от работы мэром»

от 11.01.18 в 13:55 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «У меня нет разочарования от работы мэром»

Как и многие, Оксана Фадина могла покинуть Омск, но не сделала этого и стала мэром. А если бы уехала – не видать ей мэрского кресла.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня поделилась с журналистами первыми впечатлениями от работы на посту градоначальницы. На эту должность Оксана Фадина пришла 8 декабря – чуть больше месяца назад.

Сергей Энквист

Глава города призналась, что новая работа ей очень нравится. Оксана Фадина буквально «горит» на работе.

– У меня нет никакого разочарования от работы. Мне говорят, что у меня горят глаза, совершенно по-другому. Здесь много практики. Я это очень люблю. Здесь можно видеть свой конечный результат. Ты чувствуешь свою причастность, ты понимаешь, что у твоей команды все получается. Но плохо, что не хватает денег. Из-за этого не можешь взлететь, расправить крылья и показать всю ту красоту, которую ты хочешь сделать. Но я скоро расскажу, что мы делаем на этом направлении. На выходных я персонифицировала свою программу, расшивала ее. Теперь у каждого будет персональная ответственность, – рассказала Фадина.

Сергей Энквист

Также мэр призналась, что могла покинуть Омск, уехать в другой город, но не сделала этого. Благодаря такому решению Оксана Фадина и стала мэром. Многие омичи, уезжающие из города, занимают рядовые посты в Москве и Питере, тоскуют потом по Омску.

– У каждого своя причина, что люди уезжают из Омска. У меня были предложения уехать из Омска, я этого не скрываю. Омск надо улучшать, ему нужно придавать комфорт, – добавила градоначальница.

Поэтому омичам, которые хотят уехать из города, нужно еще 100 раз подумать и все взвесить.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А у меня есть разочарования от ее работы.
Татьяна гость 11.01.2018 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Думаю, что еще большие разочарования и беды еще впереди. К примеру сегодня всю ночь метель и ни одной снегоуборочной техники.
Татьяне гость 11.01.2018 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Думаю, что еще большие разочарования и беды еще впереди. К примеру сегодня всю ночь метель и ни одной снегоуборочной техники. Техника выходит массово только после того, как прекращается снег - в противном случае чистить бесполезно
0
А у меня есть разочарования от ее работы. А что не так?
гость гость 11.01.2018 19:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Техника выходит массово только после того, как прекращается снег - в противном случае чистить бесполезно Что за глупость? За полдня намело полуметровые сугробы на дорогах и тротуарах, машины и пешеходы буксуют, надо ждать, когда еще полметра наметет? О людях-то думать надо власти, и действовать, а не прогуливаться в ветреную погоду.
В такие моменты вспоминаешь об оперативности Фролова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх