на правах рекламы
03:20
+20 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Фадина заявила, что Омск – лучший город на Земле

от 11.01.18 в 13:26 версия для печати
Фадина заявила, что Омск – лучший город на Земле

Новый мэр города рассказала, что по возвращении в Омск готова целовать перрон вокзала. По ее мнению, омичи должны любить свою родину. 

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшней прогулки с журналистами в сильную пургу рассказала не только о выставке «Флора», но и ответила на множество других вопросов. В частности, на вопрос о том, какой самый лучший город, Оксана Фадина без промедления ответила: Омск. Город нужно улучшать всем его жителям.

Сергей Энквист

– Самый лучший город – Омск. Помимо Омска? Омск! У каждого своя причина, что люди уезжают из Омска. У меня были предложения уехать из Омска, я этого не скрываю. Омск надо улучшать, ему нужно придавать комфорт, – заявила Фадина.

Мэр Омска призналась в огромной любви к своему городу – Фадина готова целовать перрон ж/д вокзала по возвращении в Омск. Оксана Фадина считает, что все омичи должны любить свою малую родину.

Сергей Энквист

– Я много где была, в разных точках земного шара. Но каждый раз, когда я возвращаюсь в Омск, на ж/д вокзале я готова асфальт на перроне целовать, потому что я вернулась домой. Омск для меня – это родина. Свою малую родину нужно любить. Гордость о своей родной земле должна быть всегда. Родину нужно любить. Нужно заступаться за свою малую родину. Омск для меня притягателен, потому что это родина, – взволнованно сказала Фадина.

По словам мэра, омичи – удивительные люди. Они отличаются не только умом и сообразительностью, но и доброжелательностью.

– Все восхищаются омичами и их доброжелательностью, мы очень открыты и добродушны. Мы порядочны. У нас хорошее чувство юмора. У нас очень хорошие качества. Люди украшают место, а не место – человека, – добавила Фадина.

Оксана Фадина тоже ценит эти качества в омичах.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
Я много где был, в разных точках Земного шара. Но каждый раз, когда я возвращаюсь в Омск, у меня депрессия дней 7- 10. Кстати у знакомых то же самое.
Николай. гость 11.01.2018 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Я много где был, в разных точках Земного шара. Но каждый раз, когда я возвращаюсь в Омск, у меня депрессия дней 7- 10. Кстати у знакомых то же самое. Спасибо, повеселил, ржали с соседом и даже выпили по 40 капель по этому поводу. Мы детьми в город приезжали как на праздник, Омск был городом садом , городом чистоты и цевилизации, этож фантастика - газировка в автоматах, квас вкуснейший в бочках , а мороженое (!!!), наши дети даже не верят в это. После Манякина к власти пришел не понятно кто и всё разрушил, не только город но и всю область и это грустно. Дай то Бог нынешним из помойки сделать ГОРОД САД.
-25
Спасибо, повеселил, ржали с соседом и даже выпили по 40 капель по этому поводу. Мы детьми в город приезжали как на праздник, Омск был городом садом , городом чистоты и цевилизации, этож фантастика - газировка в автоматах, квас вкуснейший в бочках , а мороженое (!!!), наши дети даже не верят в это. После Манякина к власти пришел не понятно кто и всё разрушил, не только город но и всю область и это грустно. Дай то Бог нынешним из помойки сделать ГОРОД САД. мало колхознку надо для счастья-квас в бочках и стакан в автомате
8
лучший-среди худших!
13
мало колхознку надо для счастья-квас в бочках и стакан в автомате Стакан в автомате... Так главное тут, что область ЛКП развалил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх