на правах рекламы
15:44
-28 $ 56.59
69.40

Президент «Авангарда» назвал «брехней» информацию о драке на корпоративе

от 11.01.18 в 12:50 версия для печати
Президент «Авангарда» назвал «брехней» информацию о драке на корпоративе

Владимир Шалаев сетует на то, что никого не интересует хоккей, а «всем нужна чья-то разбитая рожа». «Ястребы» намерены играть в хоккей.

Сегодня, 11 января, состоится «сибирское дерби» между новосибирской «Сибирью» и омским «Авангардом». Игра пройдет в Новосибирске и начнется в 18:30 по омскому времени. Между тем сейчас все болельщицкие форумы кипят не хоккейными страстями, а обсуждением драки на новогоднем корпоративе «Авангарда». Ее подтвердила жена одного из хоккеистов.

А вот президент омского клуба Владимир Шалаев говорить о происшедшем отказывается. Он хотел бы давать комментарии о хоккее, но игра в исполнении «ястребов» сейчас мало кого интересует.

– Я всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую. Это грязные сплетни, и ничто больше, – цитирует Шалаева сайт «Комсомольской правды в Омске». – Это наши внутренние дела, внутренняя кухня. Люди и так много знают, чего знать не нужно. Причем не то, как есть. Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья.

Смогут ли хоккеисты «Авангарда» вернуть доверие болельщиков, покажут ближайшие игры команды с «Сибирью» и магнитогорским «Металлургом». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 11.01.2018 13:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
А вот этому типу я верю меньше всего. Людей как раз интересует игра, которой нет фактически уже несколько сезонов. И проблема здесь не сколько в игроках и тренерском составе (все на несколько раз заменилось при шалаеве, при этом он-то как раз и не меняется). Проблема как раз в руководстве клуба и закулисной атмосфере. Только дурак может думать, что, если в раздевалке все плохо, то на льду может быть все прекрасно. Вот когда в раздевалке царит дружеская атмосфера, тогда и команда играет, несмотря на отсутствие звездного состава, несмотря на то, КТО тренера и прочее... А омские болельщики уже устали видеть, как некогда элитный клуб с замечательными человеческими традициями превращается в место купли-продажи игроков, разбазаривание талантливых молодых омских игроков (посмотрите на состав «АДМИРАЛА»), чехарду тренеров, невнятную игру при приличном составе игроков, зарыванее молодежной команду, которая второй год подряд пролетает мимо плей-оффа( а ведь два КУБКА ХАРЛОМОВА БРАЛА), сливание тренеров, пьянство хоккеистов и избиение женщины… Люди знают больше, чем надо! Классно !!! А ему бы хотелось, чтобы игроки пили, дрались, тренера сливали фиговой игрой, бегали на главного с кляузами, а мы бы тупо ходили и заполняли бы до отказа Арену? Это за каких же придурков держит нас президент клуба? Вот если бы взял и честно сказал: было так и так, как кого за это наказали, чтобы другим неповадно было. ЧЕСТНО. А то все знают, что была драка, что 16 игроков ябедничали на главного тренера. А он ВРЕТ, что это ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ. И это после того, как Валерия Стась подтвердила факт ДРАКИ!!! Уж хотя бы самого СТАСЯ В МАСКЕ НА ЛЕД НЕ ВЫПУСКАЛИ БЫ!!! Не удивлюсь, если шалаев еще по этому поводу скажет, что Стасю 18 лет нет… а мы должны будем в это поверить…Хожу на арену много сезонов… Никого из старых болел в этом сезоне не осталось, даже по телику отказываются матчи смотреть. ПРОТИВНО!!! И это не ходят те люди, которые ходили на все игры «АВАНГАРДА» не один десяток и болели за команду даже тогда , когда Лассила пылесосил… А СЕЙЧАС НЕ ХОТЯТ ЭТО ПОЗОР ВИДЕТЬ. АВАНГАРД теперь – самая грязная, продажная и скандальная команда. Так только прославлялся некогда «Витязь» своими драками … И ВИНА В ЭТОМ НАПРЯМУЮ ЛЕЖИТ НА ПРЕЗИДЕНТЕ КЛУБА ШАЛАЕВЕ!!! В Омске уже давно никто не верит его словам. Надоело ЕГО ВРАНЬЕ!!!

-21
А вот этому типу я верю меньше всего. Людей как раз интересует игра, которой нет фактически уже несколько сезонов. И проблема здесь не сколько в игроках и тренерском составе (все на несколько раз заменилось при шалаеве, при этом он-то как раз и не меняется). Проблема как раз в руководстве клуба и закулисной атмосфере. Только дурак может думать, что, если в раздевалке все плохо, то на льду может быть все прекрасно. Вот когда в раздевалке царит дружеская атмосфера, тогда и команда играет, несмотря на отсутствие звездного состава, несмотря на то, КТО тренера и прочее... А омские болельщики уже устали видеть, как некогда элитный клуб с замечательными человеческими традициями превращается в место купли-продажи игроков, разбазаривание талантливых молодых омских игроков (посмотрите на состав «АДМИРАЛА»), чехарду тренеров, невнятную игру при приличном составе игроков, зарыванее молодежной команду, которая второй год подряд пролетает мимо плей-оффа( а ведь два КУБКА ХАРЛОМОВА БРАЛА), сливание тренеров, пьянство хоккеистов и избиение женщины… Люди знают больше, чем надо! Классно !!! А ему бы хотелось, чтобы игроки пили, дрались, тренера сливали фиговой игрой, бегали на главного с кляузами, а мы бы тупо ходили и заполняли бы до отказа Арену? Это за каких же придурков держит нас президент клуба? Вот если бы взял и честно сказал: было так и так, как кого за это наказали, чтобы другим неповадно было. ЧЕСТНО. А то все знают, что была драка, что 16 игроков ябедничали на главного тренера. А он ВРЕТ, что это ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ. И это после того, как Валерия Стась подтвердила факт ДРАКИ!!! Уж хотя бы самого СТАСЯ В МАСКЕ НА ЛЕД НЕ ВЫПУСКАЛИ БЫ!!! Не удивлюсь, если шалаев еще по этому поводу скажет, что Стасю 18 лет нет… а мы должны будем в это поверить…Хожу на арену много сезонов… Никого из старых болел в этом сезоне не осталось, даже по телику отказываются матчи смотреть. ПРОТИВНО!!! И это не ходят те люди, которые ходили на все игры «АВАНГАРДА» не один десяток и болели за команду даже тогда , когда Лассила пылесосил… А СЕЙЧАС НЕ ХОТЯТ ЭТО ПОЗОР ВИДЕТЬ. АВАНГАРД теперь – самая грязная, продажная и скандальная команда. Так только прославлялся некогда «Витязь» своими драками … И ВИНА В ЭТОМ НАПРЯМУЮ ЛЕЖИТ НА ПРЕЗИДЕНТЕ КЛУБА ШАЛАЕВЕ!!! В Омске уже давно никто не верит его словам. Надоело ЕГО ВРАНЬЕ!!! Столько омичей как сейчас в Авангарде никогда не было, диванный ты болела. А народу полно на матчах Авангарда, а это главный показатель игры команды.
Егор Егорович гость 11.01.2018 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Столько омичей как сейчас в Авангарде никогда не было, диванный ты болела. А народу полно на матчах Авангарда, а это главный показатель игры команды. На Арену реально приходит 4-7 тысяч. Чтобы там на сайте не писали!!! Больше- это праздник! Зазывают скидками три билета по цене двух, бесплатно втюхивают на предприятиях .ИЛИ ЭТО НЕ ТАК? Я ВЫДУМЫВАЮ или сайт АВАНГАРДА ВРЕТ? БЕСПЛАТНО ДАЮТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ и НЕ ИДУТ люди !!! ИГРОКОВ из детской школы "АВАНГАРД" и тех заставляют приходить. И то не все идут!!! После матча с ХК СОЧИ в Омске ребята не то с с нефтезавода или СК бесплатные билеты на домашние матчи предлагали в автобусе , который по домам развозит. Никто даже телефона не взял, чтобы на халяву на следующие матч сходить... В тот же автобус я не мог втиснуться еще три- четыре года назад, торопился, чтобы сесть, стоять тяжело. А сейчас он едет даже с пустыми местами. Кондуктора жалуются, что возить невыгодно... И стоянки полупустые с личным транспортом...А игроков наших в команду набрали только сейчас в последний месяц после того, как всех повыпинывали непонятно за что или в лазарет отправили, и ИГРАТЬ СТАЛО НЕКОМУ . А до недавнего времени стабильно в основе был Шилин (выпускали до травмы Фурха по праздникам) , Михеев и Семенов. Остальные по одному включались в состав и протирали скамью запасных или выходили на лед в третьем периоде на несколько минут , когда команда крупно вела...Ну или когда опять же играть было некому!!!
-15
На Арену реально приходит 4-7 тысяч. Чтобы там на сайте не писали!!! Больше- это праздник! Зазывают скидками три билета по цене двух, бесплатно втюхивают на предприятиях .ИЛИ ЭТО НЕ ТАК? Я ВЫДУМЫВАЮ или сайт АВАНГАРДА ВРЕТ? БЕСПЛАТНО ДАЮТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ и НЕ ИДУТ люди !!! ИГРОКОВ из детской школы "АВАНГАРД" и тех заставляют приходить. И то не все идут!!! После матча с ХК СОЧИ в Омске ребята не то с с нефтезавода или СК бесплатные билеты на домашние матчи предлагали в автобусе , который по домам развозит. Никто даже телефона не взял, чтобы на халяву на следующие матч сходить... В тот же автобус я не мог втиснуться еще три- четыре года назад, торопился, чтобы сесть, стоять тяжело. А сейчас он едет даже с пустыми местами. Кондуктора жалуются, что возить невыгодно... И стоянки полупустые с личным транспортом...А игроков наших в команду набрали только сейчас в последний месяц после того, как всех повыпинывали непонятно за что или в лазарет отправили, и ИГРАТЬ СТАЛО НЕКОМУ . А до недавнего времени стабильно в основе был Шилин (выпускали до травмы Фурха по праздникам) , Михеев и Семенов. Остальные по одному включались в состав и протирали скамью запасных или выходили на лед в третьем периоде на несколько минут , когда команда крупно вела...Ну или когда опять же играть было некому!!! Контракты у Омичей с начала у кого то прошлых сезонов учи матчасть. И омичи тащат команду.А народу ходит столько же, сколько и при Полежаеве. Это и понятно Авангард лидер чемпионата.
3
Столько омичей как сейчас в Авангарде никогда не было, диванный ты болела. А народу полно на матчах Авангарда, а это главный показатель игры команды. Любитель Омского Хоккея (ЛОХ)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх