на правах рекламы
20:44
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Фадина в сильнейшую снежную бурю прогулялась по центру Омска   [ФОТО]  

от 11.01.18 в 12:36 версия для печати
Фадина в сильнейшую снежную бурю прогулялась по центру Омска   [ФОТО]  

Мэр Омска оказалась большой эстеткой – сегодня в Выставочном сквере она обсуждала формат выставки цветоводства «Флора». Снегопад ее не смутил.

Сегодня, 11 января, мэр Омска Оксана Фадина прогулялась по Выставочному скверу в самом центре города. Градоначальницу не смутили ни сильнейший снегопад, ни предупреждение МЧС о том, что лучше вообще не выходить на улицу. Как пояснила Фадина, своим поступком она хочет показать, что ее ничего не сломит, тем более плохая погода.

Сергей Энквист

Несмотря на то что до начала «Флоры» еще 8 месяцев, концепция выставки обсуждается и утверждается сейчас. Оксана Фадина рассказала журналистам, что в Выставочном сквере она побывала еще тогда, когда все омичи доедали новогодние салаты и допивали шампанское, – 3 января.

Сергей Энквист

– «Флора» – это одно из позитивных событий в городе. Ее нужно делать еще более интересной. Я рада, что все мы здесь сегодня собрались. Нам важно, как горожане видят это событие, как они отзываются об этом событии. Важна и критика «Флоры». А журналисты – это те самые коммуникаторы. Уже есть концептуальная идея «Флоры». Мы и весной еще сюда придем, все посмотрим, – отметила Фадина.

Фадина рассказала, что в городе формируется бюджет развития. Мэру Омска важно, чтобы город был чистым и уютным, чтобы везде были лавочки и урны.

– Мы ориентируем город на культурных граждан, которые хотят отдыхать, гулять. Горожане могут интересные идеи нам доносить. Вот на «Флоре» есть сегменты, их готовят наши подразделения. Есть мнение, что не только нужно заниматься «Флорой», но и устанавливать там малые архитектурные формы. Мы здесь 3 января гуляли, здесь омичи гуляли тоже. Родители малышей сюда привозят, – сказала Фадина.

omskinform.ru

Между тем и мэра, и журналистов во время прогулки заметало, и градоначальница решила пройти в тепло – в картинную галерею. Уже там Фадина рассказала, что по «Флоре» обсуждаются все идеи – и перенос времени проведения выставки, и места. Но, по словам градоначальницы, Выставочный сквер вполне хорош и красив.

– Если люди привыкли, то говорить о резком переносе площадки не стоит. Я даже логически не смогу объяснить, зачем мы это делаем, – отметила Фадина.

Также мэр пообещала провести ротацию в оргкомитете выставки и в ближайшее время определиться с ее концепцией. Ее обязательно обсудят с горожанами.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
36
Могу донести интересную идею. Что не только нужно заниматься «Флорой», но и устанавливать там и по всему городу малые архитектурные формы. ТУАЛЕТЫ!!!!
Омичка гость 11.01.2018 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Поддерживаю мысль про туалеты, но только не эти вонючие кабинки, унижающие достоинство человека. Пора в общественных местах устанавливать стационарные удобные туалеты.
Аноним гость 11.01.2018 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Поддерживаю мысль про туалеты, но только не эти вонючие кабинки, унижающие достоинство человека. Пора в общественных местах устанавливать стационарные удобные туалеты. Чистые, с горячей водой и канализацией, ос мылом и туалетной бумагой, приспособленные для инвалидов, с пеленальными столиками для младенцев ..
17
Еще бы по парку 300 летия (парк ли это!?)прогулялась вечерком
12
Мэра судят по делам, насколько лучше станет жизнь , хоть в чем-то.Что прицепились к стилисту ее.Хоть никакого стилиста.Хорошие стилисты мэра дорого обходятся горожанам.Не будите лихо !
гость гость 11.01.2018 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мэра судят по делам, насколько лучше станет жизнь , хоть в чем-то.Что прицепились к стилисту ее.Хоть никакого стилиста.Хорошие стилисты мэра дорого обходятся горожанам.Не будите лихо ! Про стилиста пишут накаченные ботексом безголовые куклы. Эти дуры сами бы вышли со своим макияжем в пургу, да выложили бы фотки с размазанными по всему лицу бесформенными губами. Хоть побалдеть над омским гламуром.
А мэра не трожьте! Она привлекательна своим умом и увлеченностью работой на благо вас, гламурные тупишки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх