на правах рекламы
15:48
-28 $ 56.59
69.40

У омички арестовали Mercedes, который она делит с бывшим мужем

от 11.01.18 в 12:03 версия для печати
У омички арестовали Mercedes, который она делит с бывшим мужем

Женщина решила скрыть автомобиль от бывшего супруга и приставов, выставив его на продажу через третьих лиц. Но обман все-таки вскрылся.

Судебные приставы помогли омичу сохранить автомобиль Mercedes Benz, который мужчина делит со своей бывшей супругой. Женщина пыталась продать статусную иномарку, чтобы не отдавать половину ее стоимости тому, с кем она больше не живет.

Поняв, что его бывшая жена Анжелика просто так не отдаст иномарку, 1984 года выпуска, Андрей К. подал иск в суд, а также заявление о принятии мер для обеспечения иска. Октябрьский районный суд Омска эти требования удовлетворил и постановил наложить арест на машину, регистрационные действия с автомобилем были ограничены судебными приставами.

– Тогда Анжелика К. предприняла активные действия для сокрытия имущества и от правосудия, и от своего бывшего супруга, в том числе его продажу через третьих лиц. Этот факт был в короткий срок установлен судебным приставом на одном из популярных специализированных ресурсов сети Интернет, – сообщили в службе приставов.

Назначив встречу продавцу автомобиля, исполнители приехали на одну из частных автостоянок города. Вначале они представились покупателями, а после идентификации автомобиля предъявили служебные удостоверения. Несмотря на бурную негативную реакцию со стороны продавца, судебный пристав составил акт описи и ареста и передал автомобиль на ответственное хранение взыскателю. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
немецкий хлам 84 г.в. обозвали статусной иномаркой, да у владельца статус нищего
0
кому это интересно?
укеп гость 11.01.2018 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Авто хлам? Владелец нищий? Мда, логичней не бывает ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх