на правах рекламы
18:30
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Фадина приехала в садик, на который пожаловалась омичка   [ФОТО]  

от 11.01.18 в 10:58 версия для печати
Фадина приехала в садик, на который пожаловалась омичка   [ФОТО]  

admomsk.ru
Мэр Омска поддержала матерей воспитанников, занимающих активную жизненную позицию и указывающих на недостатки в работе учреждений.

Глава города Оксана Фадина побывала с визитом в детском саду № 140 на проспекте Комарова. Как сообщили в мэрии, причиной приезда градоначальницы стала жалоба матери одного из воспитанников детского сада на неудовлетворительное, по ее мнению, состояние сантехники в умывальных комнатах.

Вместе со специалистами департамента образования Оксана Фадина решила провести комплексную оценку состояния дошкольного учреждения. Она поблагодарила родителей юных омичей, которые не боятся говорить о проблемах в работе образовательных учреждений.

– Сегодня мы посмотрели, как протекает жизнь конкретного дошкольного учреждения, посмотрели помещения, санитарные блоки, познакомились с детками, пообщались с педагогами, – сказала по итогам визита в садик № 140 мэр Омска. – Конечно, проблемные вопросы есть, мы будем их решать, и очень хорошо, что многие родители, занимая активную жизненную позицию, не стесняются указать директорам образовательных учреждений, руководству профильного департамента на существующие недочеты.

vk.com
Фадина еще раз подчеркнула, что внимание к системе образования города теперь будет очень и очень пристальным.

– Мы будем разбираться с состоянием зданий. В том числе займемся заменой окон, как одним из самых дорогостоящих видов ремонта, текущими кровлями, изношенными инженерными системами, – отметила градоначальница. – Дополнительные средства из регионального бюджета в размере 100 миллионов рублей пойдут на ремонт и модернизацию омских школ.

На сегодняшний день система среднего общего образования Омска насчитывает 154 учреждения, 117 из которых требуют ремонта. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Жалобы идут пачками, и , что по каждой будет бегать Сама и проверять. Крзис системный и подход должен быть Управленческий а не с точки зрения ПИара. Вот приехала , увидела а вывод..денег нет ...бюджет маненький.....
3
а она что может сделать?
Сами выбираете таких правителей которые с дружками-подельниками растаскивают страну.
гость гость 11.01.2018 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а она что может сделать? Сами выбираете таких правителей которые с дружками-подельниками растаскивают страну. Если она не может ничего сделать - зачем пиарится и обещает что-то?
9
Давай подруга!
Шевели это вонючее болото!!!
7
мне очень нравится практика Фадиной приехать вот так спонтанно, по обращению гражданина проверить ситуацию и уже не первый раз. молодец,так держать
гость гость 11.01.2018 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
мне очень нравится практика Фадиной приехать вот так спонтанно, по обращению гражданина проверить ситуацию и уже не первый раз. молодец,так держать Чему вы радуетесь? Что приехала и пообещала?
В садиках не выделяют деньги даже на моющие средства и туалетную бумагу, а на более крупные вложения многолетние очереди. Думаете, об этом не знали предыдущие мэры? Все прекрасно знают, как финансируются и дошкольные учреждения, и школы, но откуда они возьмут столько денег? Или вы просто из "группы поддержки" нового мэра?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх