на правах рекламы
20:43
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Жена хоккеиста подтвердила драку на корпоративе «Авангарда»

от 11.01.18 в 10:21 версия для печати
Жена хоккеиста подтвердила драку на корпоративе «Авангарда»

Валерия Стась на корпоративе получила удар в лицо от защитника «Авангарда» Максима Чудинова, а ее мужу сломал нос нападающий Михаил Фисенко.

Жена нападающего «Авангарда» Андрея Стася, известная в прошлом гимнастка Валерия Курильская (Стась), подтвердила факт драки на корпоративе омской команды.

Ранее в СМИ сообщалось, что на новогоднем корпоративе «Авангарда» нападающий омской команды Михаил Фисенко избил своего одноклубника Андрея Стася. Когда за Стася вступилась жена, ей досталось от защитника «Авангарда» Максима Чудинова.

– Я не буду отрицать факты, приведенные в материале, но и не хочу комментировать случившееся, – сказала Валерия Стась сайту Sport.tut.by.

В результате драки у Андрея Стася был сломан нос, а для оказания помощи хоккеисту вызывали скорую помощь. Последствия драки можно было наблюдать на лице бывшего капитана сборной Беларуси во время матча «Авангарда» с «Куньлунь Ред Стар». Валерия также получила телесные повреждения в виде ссадин на лице.

Андрей Стась, как утверждают источники, попал в немилость к одноклубникам за то, что не стал участвовать в заговоре против бывшего главного тренера команды Андрея Скабелки.

Фото из личного архива Валерии Стась

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Егор Егорович гость 11.01.2018 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
55
Даже слов нет от возмущения! В наше время ударить женщину - это было уму не постижимо! ПОЗОР ДЛЯ МУЖИКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, от которого отмыться НЕЛЬЗЯ НИКОГДА! Такое впечатление, что в АВАНГАРДЕ остался один настоящий мужик. Это Валерия Стась! ОСТАЛЬНЫЕ- женоподобное БАРАХЛО!А говорят " трус не играет в хоккей" . Еще как играет! ЦЕЛАЯ КОМАНДА ТРУСОВ!!! Хотели подраться. Уйдите от лишних глаз и бейтесь один на один там до посинения без свидетелей! А тут на глазах жены мужа избивать! Нормально так! Она что смотреть должна была на эти пьяные разборки? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Жаль, что вытрезвители отменили. Замели бы всю команду на 15 суток дворы мести вместо матчей (все равно игры сливают) - ЖИВО бы разучились кулаками в ресторанах махать!АЛКАШИ!!! Только с бабами воевать и способны!
-26
Даже слов нет от возмущения! В наше время ударить женщину - это было уму не постижимо! ПОЗОР ДЛЯ МУЖИКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, от которого отмыться НЕЛЬЗЯ НИКОГДА! Такое впечатление, что в АВАНГАРДЕ остался один настоящий мужик. Это Валерия Стась! ОСТАЛЬНЫЕ- женоподобное БАРАХЛО!А говорят " трус не играет в хоккей" . Еще как играет! ЦЕЛАЯ КОМАНДА ТРУСОВ!!! Хотели подраться. Уйдите от лишних глаз и бейтесь один на один там до посинения без свидетелей! А тут на глазах жены мужа избивать! Нормально так! Она что смотреть должна была на эти пьяные разборки? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Жаль, что вытрезвители отменили. Замели бы всю команду на 15 суток дворы мести вместо матчей (все равно игры сливают) - ЖИВО бы разучились кулаками в ресторанах махать!АЛКАШИ!!! Только с бабами воевать и способны! Всегда знал, что в Омске много людей очень глупых и недалеких. Глядя на твой коммент в очередной раз в этом убедился. Верить мусорным сайтам вроде Sport.tut.by могут верить только очень глупые люди.Ты то с кем воевать сможешь, интернет воин?
-3
Даже слов нет от возмущения! В наше время ударить женщину - это было уму не постижимо! ПОЗОР ДЛЯ МУЖИКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, от которого отмыться НЕЛЬЗЯ НИКОГДА! Такое впечатление, что в АВАНГАРДЕ остался один настоящий мужик. Это Валерия Стась! ОСТАЛЬНЫЕ- женоподобное БАРАХЛО!А говорят " трус не играет в хоккей" . Еще как играет! ЦЕЛАЯ КОМАНДА ТРУСОВ!!! Хотели подраться. Уйдите от лишних глаз и бейтесь один на один там до посинения без свидетелей! А тут на глазах жены мужа избивать! Нормально так! Она что смотреть должна была на эти пьяные разборки? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Жаль, что вытрезвители отменили. Замели бы всю команду на 15 суток дворы мести вместо матчей (все равно игры сливают) - ЖИВО бы разучились кулаками в ресторанах махать!АЛКАШИ!!! Только с бабами воевать и способны! И кстати школоло, посетители втрезвителей НИКОГДА не мели дворы.
лёня гость 11.01.2018 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
И кстати школоло, посетители втрезвителей НИКОГДА не мели дворы. Смотри видео драки на YOUTube честный ты наш. Чудинов он в игре под шайбу боиться ложиться, а жене Стася так залепил.
42
Шалаев набрал одно быдло, впрочем и сам от них не далеко ушёл.
Бойкот курицам!!!
37
Шалаев набрал одно быдло, впрочем и сам от них не далеко ушёл. Бойкот курицам!!! Смотреть на игру Авангарда в последнее время противно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх