на правах рекламы
18:16
-28 $ 56.59
69.40

С омских дорог вывезли 6,5 тысячи кубов снега

от 11.01.18 в 09:53 версия для печати
С омских дорог вывезли 6,5 тысячи кубов снега

В минувшие сутки снег убирали более 400 единиц специальной техники. Сегодня со стихией будут справляться усиленные бригады дорожников.

Как заявили в мэрии, коммунальные службы Омска оперативно отреагировали на сильный снегопад, который начался в городе ночью. В течение минувших суток в уборке было задействовано в общей сложности 406 единиц специальной техники, часть которой работала в круглосуточном режиме. С дорог и мест общего пользования вывезено более 6,5 тыс. кубометров снега.

В первую очередь работы выполнялись на магистралях общегородского значения, по которым ездит общественный транспорт. Для предотвращения возможных гололедных явлений использовано около 1340 тонн песко-соляной смеси.

Как доложил мэру Оксане Фадиной исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин, сегодня на уборку города также будут выведены усиленные бригады Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Основной объем работ планируется выполнить вечером и ночью. Также специально созданные бригады выйдут на очистку пешеходных переходов, остановок и подходов к ним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
АХАХАХА 406 единиц техники!!!Лопаты и грабли с техникой не плюсуйте! Мечтать не вредно столько техники в городе иметь! Если 30 действующих наберут и то будет хорошо! Пора бы закон выпустить по фэйковым новостям НО в уши дуть населению необходимо!
0
Эти врут еще хлеще. Где вывезли? У себя под носом или по дороге по которой едет Губернатор?
0
А они могут озвучить улицы с которых вывозился снег? Утренний маршрут п. Солнечный - завод им Попова - ЖД Вокзал ни на одной улице где проехал нет даже намека на то что их чистили.
0
Сегодня 11 Января 2018 года !!!! город Омск
не видел не одной снегоуборочной машины, дороги даже в центре заметенные проехать не возможно, много аварий.И так говорят что коммунальные услуги работаю!!! а толку ноль!
Мне интересно чем они занимаются в рабочие дни?
Или они только умеют деньги в корманы ложить!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх