на правах рекламы
18:59
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Ткачев пообещал приехать в Омск, если его не уволят

от 11.01.18 в 09:29 версия для печати
Ткачев пообещал приехать в Омск, если его не уволят

Глава Минсельхоза Александр Ткачев приедет в Омск только в том случае, если сохранит свой пост в новом правительстве. Ротация министров ожидается в мае.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев пообещал приехать в Омскую область в июне этого года. Ткачев на встрече с врио губернатора Александром Бурковым в Москве заявил, что намерен посетить Омск и побывать на праздновании 100-летия ОмГАУ. Также министр намерен ознакомиться с аграрным потенциалом Омской области, сообщает пресс-служба облправительства.

omskportal.ru

При этом, видимо, Александр Ткачев забыл, что в июне 2018 года в России уже будет новое правительство, возможно, новый премьер, а в мае, сразу после инаугурации президента, состоится ротация министров. Вполне вероятно, что министром сельского хозяйства будет совсем другой человек. Так что вероятность приезда в Омск Ткачева довольно невысока. Или федеральный министр уже точно знает, что сохранит свой пост? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
До того, как раздадут портфели в новом правительстве, работать он не собирается?!
1
Не надо! Пусть сидит в Москве! Хватит ему Краснодара! А то, глядишь, и у нас что-нибудь присмотрит.
3
Не надо! Пусть сидит в Москве! Хватит ему Краснодара! А то, глядишь, и у нас что-нибудь присмотрит. Что присмотрит? Разваленные колхозы и совхозы?
1
Хотелось бы , чтобы прекрасные яблоки из краснодарского края продавались в Омске по разумным ценам! ПустьТкачев поспособствует! Будем признательны!!!!!
земляк гость 11.01.2018 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я из Краснодарского края.Яблоки в Омске дешевле ,чем у нас(да и не только яблоки) .В Омске бываю часто.
1
Я из Краснодарского края.Яблоки в Омске дешевле ,чем у нас(да и не только яблоки) .В Омске бываю часто. Почем в Омске яблоки и почев в Краснодаре?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх