на правах рекламы
13:58
-22 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омской области трое парней по наводке украли 12 баранов   [ФОТО]  

от 10.01.18 в 17:07 версия для печати
В Омской области трое парней по наводке украли 12 баранов   [ФОТО]  

Молодые люди трижды наведывались на ферму по наводке закупщика и увозили овец на заднем сиденье машины. Затем они отвозили их закупщику. 

Владелец крестьянско-фермерского хозяйства в селе Черноусовка Русско-Полянского района обратился в полицию, рассказав о краже 12 овец общей стоимостью 60 тыс. рублей. Фермер недосчитался их, когда утром выгонял отару в 70 овец.

55.mvd.ru

Полицейские осмотрели здание фермы и загон, где содержались животные. Следов взлома ограды или ворот обнаружено не было, тем более что они запирались на проволочную скрутку. Они обошли соседей фермера, один из которых рассказал, что видел после полуночи на улице незнакомый автомобиль «ВАЗ-2101».

– Оперативники установили владельца автомобиля и задержали подозреваемых. Ими оказались жители райцентра 20, 21 и 26 лет. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за кражи, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

На допросе молодые люди признались, что узнали об овцах от закупщика, который приезжал в село. Они выводили животных со двора на улицу и, связав, складывали в автомобиль, откуда предварительно убирали заднее сиденье.

– Затем они ехали в райцентр, где продавали закупщику овец по 3 тыс. рублей каждую. Полученные деньги они потратили на себя. Они трижды похищали скот с территории фермы: 31 декабря, в ночь на 5 января и 9 января, когда потерпевший и обнаружил пропажу, – добавили в полиции.

На молодых людей завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Ну понятно, за 12 баранов по 5 лет, за миллионы денег 1 год условно, а то и амнистия...а в общем, показатель средний
0
Это РОССИЯ, Студент...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх