на правах рекламы
05:29
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

В Омской области нашли всего 33 нелегальных перевозчика

от 10.01.18 в 16:30 версия для печати
В Омской области нашли всего 33 нелегальных перевозчика

Омичи, занимающиеся частным извозом и грузоперевозками, не хотят регистрировать ИП и платить налоги. Им это невыгодно.

Управление ФНС по Омской области проводит работу по выявлению нелегальных бизнесменов-перевозчиков. Всего за 11 месяцев 2017 года 33 физлица были привлечены к ответственности судом за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (ИП).

Эти омичи занимались грузовыми и пассажирскими перевозками. Регистрировать ИП и платить налоги им невыгодно.

– Мероприятия с целью установления оснований для привлечения к ответственности проводятся налоговой службой совместно с органами местного самоуправления и правоохранительными органами, – сообщили в налоговой.

Всего за 11 месяцев работы УФНС по противодействию осуществлению предпринимательской деятельности без государственной регистрации составлено 122 протокола, 97 лиц привлечены судом к ответственности, а 286 – прошли процедуру регистрации в качестве ИП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
А сколько отмазали "крыши"?)))))
0
Ха-ха-ха 33 нелегальных перевозчика.
0
Так вот кто загнал муниципальный транспорт в долги!!! А я-то думал, что ПАТП из-за не выплаченных мэрией 100 млн.руб. за 2014 г. попали в яму, из которой выбраться не могут до сих пор.
33 "нелегальных перевозчика" - это водители, попавшиеся в рейдах, без путевки. Частник, чтобы не платить штраф самому, просто говорит, что они выехали самостоятельно, без его ведома. А ФНС, чтобы показать эффект от рейда, по договоренности с УГАДН, на них оформила протоколы. И все. А Дептрансу, глядя на автобусы ПАТП и итоговые убытки, без нелегалов ну никак!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх