на правах рекламы
15:50
-28 $ 56.59
69.40

Омичи встретили Новый год без отопления

от 10.01.18 в 15:52 версия для печати
Омичи встретили Новый год без отопления

omskinform.ru

В прошлый раз жители дома по улице Звездной сидели с холодными батареями 3 дня. Через 5 дней ситуация повторилась. УК винит во всем самих жильцов.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратилась жительница бывшего общежития ОмГТУ на улице Звездной, 2 А, Оксана Сергеева. Молодая женщина сообщила, что с 30 декабря по 3 января у них не было отопления. Со вчерашнего вечера трубы по стояку тоже холодные.

– Я снимаю эту комнату почти 2 года. Пришла с работы около 20 часов, а трубы ледяные. Я и соседи с 3, 4 и 5-го этажей звонили в УК «Легион» (на первом этаже здания расположен продовольственный магазин), они не хотели вызывать слесаря. Нам говорили, что засорилась труба и ее нужно менять. Через несколько дней слесарь все же пришел и починил нам отопление. При этом у соседей трубы обжигающие, – пояснила Оксана Сергеева.

Сегодня на место выезжал главный инженер УК, он составил акт, но жильцам ничего не пояснил. Корреспондент РИА «Омск-информ» обратился в УК «Легион».

– Кто-то по стояку перекрывает отопление, поэтому в другие квартиры горячая вода не попадает. Так бывает. Сейчас будем делать поквартирный обход, чтобы выяснить, кто это, – пояснил специалист управляющей компании, отказавшийся представиться.

При этом Оксана Сергеева не понимает, кто из ее соседей перекрывает отопление, поскольку над ней живут пенсионерки, которые также жалуются на холод в своих квартирах.

Омичка также сообщила, что проблемы с отоплением в течение 3–4 дней были и в октябре 2017 года, когда отопление дали уже по всему городу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх