на правах рекламы
00:13
+20 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Для совершения кражи омич «сменил» пол

от 10.01.18 в 15:00 версия для печати
Для совершения кражи омич «сменил» пол

Парень стал «женщиной» для того, чтобы вынести 32 тысячи рублей со своей бывшей работы. Но даму быстро «раскусили» полицейские.

Азовские полицейские возбудили уголовное дело по факту хищения 32 тыс. рублей из помещения автомойки в райцентре Азово. Кражу обнаружили работники, пришедшие утром, они же вызвали сотрудников полиции. Оперативники выяснили, что в помещение автомойки злоумышленник проник, разбив окно. Из сейфа были похищены денежные средства.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения и увидели, что противоправные деяния совершала женщина. На всякий случай сотрудники уголовного розыска проверили и на причастность к краже всех бывших работников организации.

Оказалось, что хищение денежных средств совершил 21-летний житель Азовского района. Фигуранта оперативники задержали в Крутинском районе, где он временно проживал у родственников.

Парень, зная, что в помещении автомойки находится сейф, в котором могут быть деньги, приехал в Азовский район. В отсутствие своего знакомого в его доме он переоделся в женскую шубу и шапку, чтобы «поменять» пол и скрыть свою внешность. Сейф он взломал, используя подручные средства.

Как сообщили в полиции, фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь парню, ставшему «женщиной», грозит до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело для рассмотрения по существу передано в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх