на правах рекламы
05:40
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Департамент транспорта доволен, как ходили автобусы в праздники

от 10.01.18 в 12:58 версия для печати
Департамент транспорта доволен, как ходили автобусы в праздники

omskinform.ru
За время новогодних праздников общественным транспортом воспользовались 772 тысячи человек. Ежедневно на маршруты выходили более 500 автобусов.

Департамент транспорта подвел итоги работы муниципального транспорта в новогодние праздники.

Так, 31 декабря 2017 года на городские маршруты вышло 575 единиц транспорта, с 1 по 8 января пассажиров ежедневно обслуживали 548 автобусов, троллейбусов и трамваев. Кроме того, пассажиров возили около 1,5 тыс. маршруток.

За время новогодних каникул пассажирским транспортом воспользовались более 772 тыс. человек, сообщили в пресс-службе департамента транспорта.

Также в новогоднюю ночь была организована доставка пассажиров в парк имени 30-летия ВЛКСМ. Этой услугой воспользовались около 600 человек.

– В праздничные дни пассажирским транспортом воспользовались 772 256 человек, – сообщил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. – При этом данный показатель не учитывает пассажиров до 7 лет и школьников, оплативших проезд наличными средствами. Мониторинг показал, что с 31 декабря по 9 января омичи, воспользовавшись повременным проездным билетом, совершили 1630 поездок по 1 рублю, успев сделать пересадку за 45 минут.

Лидером по востребованности этой услуги оказался электрический транспорт. По словам Мартыненко, в троллейбусах и трамваях горожане проехали по рублю 459 раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Департамент доволен. А народ?
6
Пользуюсь приложением "Hubb", но в последнее время автобус 78 маршрута стал куда-то загадочно исчезать. Автобус на подходе осталось 2 минуты и вдруг он исчезает и следующий через 20 минут, второй так же исчез за 5 минут до прибытия. Или другой пример: до прибытия автобуса 12 минут, а огн вдруг появляется через минуту. Это не единичные случаи, это становится нормой. Видимо у нас как всегда, что-то хорошее начинает сначала "глючить" а затем разрушается навсегда. Деньги освоены, результат получен, можно и свернуть работу !!!
Омск.Транспорт гость 12.01.2018 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скажите пожалуйста, как смотрите прогноз. На трассе (линия маршрута ) или прогноз на остановку. И на какой остановке возникает ошибка.
5
Они вообще своей работой довольны- премии сами себе дают , маршруты убирают , но им не приходит в голову спросить народ - население . Вот опять же 78 и 28 маршруты - их вообще не было на праздниках . Они и в будние дни ходят по полдня , хотя это единственная связь Левого берега с пл. Ленина ( 16 маршрут никто вообще не берет в расчет - это чистое издевательство 50-55 мин. в троллейбусе и в холоде ) . Я понимаю Мартыненко и пр. не живут на Левобережье и у них все хорошо потому...... И то ли еще будет когда еще марш. 307 куда то отправят и 304 уберут . Убрали 374 , 371 , 77 и пр. и это все с Левого берега - самого большого района города . Может быть хватит издеваться над людьми?
1
То есть, Я, Департамент транспорта... нет, Мы, Департамент транспорта, - доволен!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх