на правах рекламы
09:30
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

«Они навсегда ушли в историю»: о списанных омских автобусах сняли ролик   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.01.18 в 08:25 версия для печати
«Они навсегда ушли в историю»: о списанных омских автобусах сняли ролик   [ФОТО+ВИДЕО]  

Водитель одного из ПАТП снял пронзительный ролик об автобусах, которые еще несколько лет назад ездили по Омску, а теперь доживают свой век.

В интернете появился трогательный ролик о списанных омских автобусах. Его автором стал водитель ПП № 7, сообщает «СуперОмск».

В ролике продолжительностью менее 4 минут рассказаны истории нескольких автобусов «Икарус» и «Кароса», которые вышли на омские улицы в конце 90-х годов прошлого столетия, но спустя 14–15 лет были списаны.

Автор ролика показал фотографии автобусов, которые бодро возили пассажиров по Омску, и тех же самых автобусов, которые сейчас гниют на омских ПАТП. Все это сопровождается довольно грустной мелодией.

Заканчивается ролик фразой «Они навсегда ушли в историю».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр_К гость 10.01.2018 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А почему бы не сдать их на металлолом пока они не сгнили, хоть что-о бы получили.
6
А почему бы не сдать их на металлолом пока они не сгнили, хоть что-о бы получили. А интересно, кто-бы получил? Металлом патп сдают, а где деньги Зин...?
2
Все это можно сделать музейными экспонатами, у нас есть, что показывать, чем гордиться - нет желания. Проще съездить за бугор и восторгаться тамошними прелестями, за свои деньги.
Аноним гость 10.01.2018 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Гордится автобусами изготовленными в Венгрии и Турции))
Аноним гость 10.01.2018 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Гордится автобусами изготовленными в Венгрии и Турции)) Кароса Чешского производства
1
осталось только теперь вспоминать как хорошо жили. Какой был нормальный город. Интересно про "пазики" вспомнят???
5
хорошо жили, в гармошках холод, а в Икарусах еще и выхлопные газы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх