на правах рекламы
01:51
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Мэрию просят вкрутить лампочки у «Арены Омск»

от 10.01.18 в 07:21 версия для печати
Мэрию просят вкрутить лампочки у «Арены Омск»

hawk.ru
Пользователь соцсетей удивляется, почему у «Арены Омск» и так называемой «кишке» не горят фонари. При этом в темноте пешеходов не видно.

Накануне в некоторых омских пабликах появилось сообщение от анонимного пользователя, направленное в адрес городской администрации. В обращении говорится о неработающих фонарях на Левобережье.

– Почему у «Арены Омск» не горят фонари? На объездной дороге («кишке») есть фонари – света нет. Напротив «Арены» опасные нерегулируемые пешеходные переходы, фонари есть – света нет. В темное время суток пешеходов совсем не видно. Неужели нельзя сделать подсветку на этих опасных участках дороги?! – недоумевает анонимный пользователь.

Комментаторы предложили автору поста обратиться напрямую в мэрию, а не писать жалобы в паблики. Но некоторые люди согласились с тем, что проблема действительно существует и что фонари включат только тогда, когда произойдет наезд на пешехода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
И на въезде в город со стороны Тюмени стоит новопостроенная линия освещения и так до сих пор и не светит. А вопрос здесь уже поднимался - была статья в декабре прошлого года. А фонари всё не светят.
4
А дорога на Чукреевку освещена?
1
имеете ввиду что там мэр живёт?
Рябиновский гость 10.01.2018 09:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Писал два года назад в мэрию и горсовет , что на дороге в Рябиновку фонари есть, а света нет - в ответ говорят денег нет и ситуация не изменилась до сих пор. Зато на строительство линий освещения в "долине нищих" в бюджет каждый год деньги закладывают.
2
..знал ведь куда переехал, чего теперь возмущаешься?
1
И вообще Омск-деревня)))) А зачем в деревне свет ночью?))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх