на правах рекламы
05:33
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Защитник «Авангарда» Чудинов прокомментировал конфликт со Скабелкой

от 10.01.18 в 06:57 версия для печати
Защитник «Авангарда» Чудинов прокомментировал конфликт со Скабелкой

Хоккеист не стал опровергать версию о том, что причиной отставки бывшего главного тренера «Авангарда» стал его конфликт с 16 игроками.

Защитник «Авангарда» Максим Чудинов весьма осторожно прокомментировал появившуюся на выходных информацию о конфликте с экс главным тренером команды Андреем Скабелкой.

Ранее в программе «Овертайм» была озвучена информация о том, что на одной из тренировок Скабелка обвинил Чудинова в трусости за то, что тот в матче против «Салавата Юлаева» убрал ногу от шайбы в тот момент, когда «Авангард» пропустил последний гол. Чудинов якобы ответил Скабелке. Результатом перепалки стало то, что пропустил матч с «Нефтехимиком», после которого Скабелка был отправлен в отставку.

По версии журналистов, после этого конфликта, но еще до игры с нижнекамцами 16 игроков «Авангарда» пошли к президенту «Авангарда» Владимиру Шалаеву и заявили, что не будут играть под руководством Скабелки. Таким образом, судьба главного тренера была предрешена до игры с «Нефтехимиком».   

– Очень не хочется быть причастным к подобным обсуждениям и ситуациям, – заявил Чудинов сайту «Чемпионат.com». –  Моя задача сейчас – быть сосредоточенным на хоккее, и мне есть что доказывать на льду. А в данного рода вопросах правду каждому не докажешь. Даже не стоит пытаться. Главное, ее знаю я и мои близкие люди. Важно оставаться человеком в любой ситуации и делать свое дело. А чему верить или нет, каждый определяет сам.

Судя по тому, что Чудинов не стал опровергать сам факт конфликта, версия об отставке Скабелки из-за противостояния с игроками выглядит вполне вероятной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Какие обидчивые у нас мальчики-одуванчики собрались в очередной раз в Авангарде! Играть надо не только за бабло, но и о чести помнить. А Шалаеву видимо нравится делать посмешище из Омска-тьфуууу
бывший болельщик гость 10.01.2018 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
надо гнать в первую очередь Шалаевых, Чудинова(игры нет никакой поэтому Питер избавился)и 5-6 зазвездившихся игроков которые не играют а приехали за баблом
3
Ресторан Оскар
17
пусть они расскажут как напились и передрались.
Шалаева надо гнать поганой метёлкой.
3
Лучше пусть расскажет, что у Стася с лицом и почему в маске играет, как Новый год отпраздновали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх