на правах рекламы
19:25
+19 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

На мосту у Телецентра могут ввести дополнительные ограничения

от 09.01.18 в 17:06 версия для печати
На мосту у Телецентра могут ввести дополнительные ограничения

omskinform.ru
Из-за нарушений Правил дорожного движения на мосту постоянно возникают аварии. Ограничения скорости могут появиться на подъездах к мосту.

Сегодня в ходе брифинга по подведению итогов праздничных каникул замначальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов прокомментировал большое число аварий на мосту у Телецентра в последнее время. Речь в том числе идет о сегодняшнем ДТП с 6 автомобилями, в результате которого пострадали 3 человека.

– Досконально смотрели дорожные условия, что же способствует ДТП.  Последняя крупная авария была – банально несоблюдение скоростного режима и простое игнорирование правил молодым человеком, который сидел за рулем. На видеорегистраторе со встречной «газели» видно, что он завершал маневр, выехал на встречную полосу, хотя полосы были свободны. Абсолютное игнорирование зимних условий, – отметил Юрий Виноградов.

По словам полицейского, мост был посыпан песком, но на мостах между колесами и асфальтом возникает аэродинамическая пленка, из-за которой торможение отличается зимой и летом.

Сотрудники ГИБДД  рассматривают вариант введения дополнительных ограничений. Хотя скорость на мосту и так составляет 40 км/ч, а также установлено несколько камер видеонаблюдения.

– Возможно, появятся знаки с ограничением скорости на подъездах. Не хотелось бы, конечно, их вводить, там и так много пробок. Но аварии там были, – добавил замначальника УМВД.

Этот вопрос решится в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
На мосту ограничение 40 км/ч. Езжу там каждый день, мой скоростной режим 50-55 км/ч, так меня как стоячего обходят буквально все. При подъезде по Заозерной из Нефтяников (в направлении левого берега) несутся со стороны СибАДИ вторым рядом без снижения скорости с выездом в поток, так вот таким "Шумахерам" и не везет, а к сожалению и просто добропорядочным водителям в которых эти гонщики влетают. Там нужно знаки повесить движения по полосам и ограничения скорости (вплоть до знака стоп) и камеры установить, чтоб штрафами летающих уродцев замучить!
14
Никакие ограничения не помогут,а статистика с пострадавшими будет расти,а ведь это наши Омичи дети,жены,матери,отцы. Пока службы не начнут делать конкретные изменения всё останется на своих местах
. Встречку надо разделить металлическими отбойниками( что на ул.Волгоградская) и так по всему мосту, далее установить второй знак "Уступи дорогу"со-стороны СИБади на Левый берег в слиянии двух дорог въезд на мост перед первым знаком (для тех кто не увидел первый , такая практика есть в Германии) так как некоторые считают , что пропускать надо уже на мосту ,заганяя слева движущихся водителей в "бутылку". Установить знаки движение по-полосам, по двум полосам,а не по трём -водителям которые движутся на Левый берег со-стороны Королева. И наконец установить знаки "Число погибших и пострадавших на этом участке" для тех"до кого не дошло".Всем удачи на дороге люди.
12
Даже без дополнительных ограничений по утрам и вечерам с Левого берега невозможно выбраться - все мосты в пробках. Уберите рельсы с крайне левой полосы - и не придётся ничего дополнительно ограничивать. На рельсах заносит и без нарушения скоростного режима. Почему на других мостах нет таких аварий и в таком количестве? Потому что там рельсов нет на выделенной полосе!
6
голову надо на плечах иметь а не тыкву, и рельсы не помеха.
До этого же ездили как то? Не помню чтобы при СССР таких остолопов море было.
Виктор гость 09.01.2018 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
голову надо на плечах иметь а не тыкву, и рельсы не помеха. До этого же ездили как то? Не помню чтобы при СССР таких остолопов море было. При СССР такого количества автомобилей не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх