на правах рекламы
09:45
+14 $ 66.88
76.18

Бойко станет первым вице-губернатором Омской области

от 09.01.18 в 16:38 версия для печати
Бойко станет первым вице-губернатором Омской области

Депутат Законодательного собрания Валерий Бойко со следующего понедельника вернется в областное правительство на должность, которую занимал 6 лет назад.

Первым заместителем губернатора Омской области станет Валерий Бойко. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердила пресс-секретарь главы региона Анастасия Гуливатенко.

– Такие решения не принимаются одномоментно. Переговоры велись. Первый заместитель губернатору нужен, но это очень ответственная должность, и такого человека найти сложно. Накануне Валерий Петрович дал свое согласие, – сообщила Гуливатенко.

Отметим, что 59-летний Валерий Бойко с 2004 года работал министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, в 2005 году был назначен заместителем губернатора, а с 2009 по 2012 год работал первым вице-губернатором. После отставки губернатора Леонида Полежаева Бойко перешел на работу в ГК «Титан», а в 2016 году стал депутатом Законодательного собрания Омской области.

На посту первого вице-губернатора Бойко сменил уехавшего в Хакасию Андрея Новоселова. После своего назначения на старую-новую должность Валерий Бойко должен будет сложить полномочия депутата. Предполагается, что его мандат перейдет к экс-главе региона Виктору Назарову, который после этого сможет перейти в Совет Федерации как представитель Заксобрания Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
на манеже все те же.
12
В Омской области не предусмотрена должность первого заместителя Губернатора Омской области, есть первый заместитель Председателя Правительства Омской области. Учите матчасть!
ежкин кот гость 09.01.2018 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Омской области не предусмотрена должность первого заместителя Губернатора Омской области, есть первый заместитель Председателя Правительства Омской области. Учите матчасть! что в лоб, что по лбу, буквожор.
12
А клоуны все те же))))
10
Просто кому-то позарез понадобился депутатский мандат. Хотя согласен, кандидатура хорошая, Бойко человек умный, порядочный, но слишком тихий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх