на правах рекламы
18:11
-28 $ 56.59
69.40

В Омске будут судить «отморозка», убившего своего 3-месячного сына

от 09.01.18 в 12:36 версия для печати
В Омске будут судить «отморозка», убившего своего 3-месячного сына

omskinform.ru
Мужчине не понравилось, что ребенок плачет, и тогда он поставил его под струю горячей воды, после чего ударил головой об ванну. Ребенок умер.

В Омске под суд пойдет 38-летний мужчина, с особой жестокостью убивший своего 3-месячного сына. Расследование уголовного дела в отношении этого «отморозка» завершил Следственный комитет. 

Все произошло в Омске 22 октября 2017 года, когда обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разозлился, что ребенок долго плачет. Мужчина взял за ноги 3-месячного сына и, держа вниз головой, подставил младенца под струю горячей воды. После этого он с силой дважды ударил ребенка головой об ванну, причинив ему тяжелую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть. Потом напуганный обвиняемый позвонил супруге, которая в этот момент отсутствовала дома, и сообщил, что сын не дышит. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.

– В ходе следствия обвиняемый сообщил, что ребенок случайно ударился головой, однако его показания были опровергнуты собранными доказательствами, в т. ч. проведенной судебно-медицинской экспертизой, – уточнили следователи.

Теперь неадекватного отца будут судить в Омском облсуде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
На кол!!!
3
Сварить в кипятке, гада!!!
2
Могут распечатать на киче урода
0
Ну что... в Сибирь на каторгу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх