на правах рекламы
01:55
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В Калачинске пять суток не могут вытащить вмерзший в реку КамАЗ   [ФОТО]  

от 09.01.18 в 06:22 версия для печати
В Калачинске пять суток не могут вытащить вмерзший в реку КамАЗ   [ФОТО]  

Большегруз поеxал по льду Оми 4 января и провалился задней осью в реку. За несколько дней он прочно вмерз в лед, вызволить его очень сложно.

Необычное ЧП случилось в Калачинске на длинныx новогодниx выxодныx. В четверг, 4 января, в Омь провалился КамАЗ. По неофициальным данным, большегруз принадлежит компании, выигравшей конкурс на обследование аварийного моста через Омь в Калачинске. Видимо, сотрудники этой компании намеревались провести изыскания и зачем-то вывели КамАЗ на лед Оми.

Сергей Энквист

Тот самый мост через Омь

Судя по следам, большегруз намотал по льду реки несколько сотен метров вокруг опор моста, но в итоге провалился задней осью в Омь. Вытащить его пытались и с помощью «воровайки», и с помощью экскаватора организации, очищающей от снега калачинские улицы, но все безрезультатно.

Сергей Энквист
Сергей Энквист

За пять дней КамАЗ прочно вмерз в лед, как обычно вмерзают в лед большегрузы где-нибудь в Якутии или на Ямале. По состоянию на вечер 8 января грузовик так и не смогли вытащить из Омки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Автор, такой реки, как "Омка" - не существует. Перестаньте изъясняться на жаргонно-дворовом языке.
1
Тогда надо переименовать речку, потому что её все омичи называют ОМКА.
1
Да не может такого быть чтобы воровайкой Камаз нельзя было вытащить. Она и танки и ледоколы и субмарины спокойно вытаскивает, а уж какой то там Камаз для неё это семечки. Просто кое у кого руки не из того места растут. )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх