на правах рекламы
18:55
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Шлеменко назвали лучшим бойцом 2017 года

от 08.01.18 в 16:38 версия для печати
Шлеменко назвали лучшим бойцом 2017 года

omskinform.ru
Такой титул омскому спортсмену присвоил телеканал «Матч! Боец». В прошлом году «Шторм» одержал две победы и потерпел одно поражение.

Телеканал «Матч! Боец» назвал лучшим бойцом 2017 года экс-чемпиона Bellator, омича Александра Шлеменко. Об этом сам Шлеменко сообщил в «Инстаграме».

В прошлом году «Шторм» провел три боя. 3 марта он победил единогласным решением судей Пола Брэдли. Бой прошел в Москве. 1 июня в Санкт-Петербурге «Шторм» за 25 секунд нокаутировал Брэндона Хэлси. А вот  20 октября Шлеменко решением судей проиграл Гегарду Мусаси, хотя многим показалось, что омский боец одержал победу и в этом бою.

А вот «Советский спорт» поставил Шлеменко на третье место в рейтинге лучших российских бойцов ушедшего года. Он уступил Хабибу Нурмагомедову и Эдуарду Вартаняну, занявшим, соответственно, первое и второе места.

Лучшей девушкой-бойцов в рейтинге «Советского спорта» признана Марина Мохнаткина, одержавшая яркую победу на декабрьском турнире в Омске. А лучшим боем года признан поединок омича Петра Яна против Магомеда Магомедова, завершившегося победой Яна, который завоевал чемпионский пояс по версии ACB.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
После его выдвижения доверенным лицом нынешнего президента он для меня перестал существовать.
10
Пффф...даже по глазам видно, что там мозгов нет!
За что этому клоуну такой титул?)
Штирлиц Макс Отто гость 08.01.2018 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Пффф...даже по глазам видно, что там мозгов нет! За что этому клоуну такой титул?) Титулы и должности - это компенсационное завуалирование признания отсутствия мозгов.
Аноним гость 09.01.2018 00:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интеллигент в первом поколении...
Аноним гость 09.01.2018 00:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лицо не обезображенное интеллектом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх