на правах рекламы
14:05
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Вор из Омской области, имеющий 30 судимостей, совершил еще несколько краж

от 08.01.18 в 13:26 версия для печати
Вор из Омской области, имеющий 30 судимостей, совершил еще несколько краж

omskinform.ru
Сельчанин специально приезжал в Омск, заходил в офисные помещения и брал оставленные без присмотра вещи. Рецидивиста задержали.

В полицию Омска обратилась 36-летняя жительница Тюмени, приехавшая в гости к родственникам. Женщина сообщила, что из салона красоты на проспекте Маркса пропала ее сумка, которую она оставила у входа. Пропажу женщина обнаружила после завершения косметических процедур. Общая сумма ущерба составила 21 000 рублей.

Пока полицейские работали на месте происшествия, из другого отдела  полиции поступила информация о задержании возможного подозреваемого. Оперативники сообщили коллегам, что во время допроса фигуранта уголовного дела о краже они узнали, что он буквально несколько часов назад совершил аналогичное преступление в Центральном округе. Похищенную сумку задержанный передал полицейским. 4 тыс. рублей, находившиеся в сумке, он успел потратить.

Преступником оказался 36-летний житель Марьяновского района, ранее 30  раз судимый за имущественные преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Заявление об этом преступлении оказалось не единственным. Как выяснилось, сельчанин специально несколько раз приезжал в Омск для совершения краж. Он заходил в офисные помещения и забирал оставленные без присмотра вещи.

На вора-рецидивиста завели еще три дела по статье «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Коренной Омич гость 08.01.2018 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Скоро будет выступать в самодеятельности, лепить снеговиков, а местные СМИ будут писать о талантливом сидельце!


6
30 раз судимый, можно уже попасть в книгу рекордов Гиннесса, по судимостям и по клептомании.
5
Надо ему было все зубы сапогами выбить при задержании
прохожий гость 09.01.2018 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
у него их уже давно нет...
5
ранее 30 раз судимый. После второго раза отправить на па урановые рудники.
ежкин кот гость 08.01.2018 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ранее 30 раз судимый. После второго раза отправить на па урановые рудники. отделывался штрафом, выговором, лишением обеда. Так и я могу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх