на правах рекламы
20:46
-22 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Омича уже в четвертый раз задержали за езду в пьяном виде

от 08.01.18 в 12:49 версия для печати
Омича уже в четвертый раз задержали за езду в пьяном виде

Сегодня ночью молодого рецидивиста задержали в очередной раз. Но сдался он не сразу. Уходя от погони, водитель 7 раз проехал на красный свет.

Сегодня примерно в 3 часа 10 минут на улице Дианова сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль «Тойота Витц», водитель которого проехал светофор на красный свет.

Полицейские попытались остановить нарушителя, однако тот только увеличил скорость и поехал в направлении улицы Ватутина.

В районе остановки «Ул. 3 Енисейская» погоня закончилась, водитель вынужден был остановиться.

- В ходе проверки установлено, что иномаркой управлял 29-летний омич с признаками опьянения, - сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. - Водитель отстранен от управления транспортным средством.

Кроме того, нарушитель ранее неоднократно задерживался за управление автомобилем в состоянии опьянения – в феврале 2014, сентябре 2015, мае 2017 года. В связи с этим решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в отношении водителя возбуждено 8 административных делопроизводств: 7 – за проезд на запрещающий сигнал светофора, 1 – за невыполнение требования об остановке автомобиля.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Этот дятлик из приблатнённых?
На второй раз уже должен быть срок!
19
пора бы закрыть этого алкаша, не ровен час угробит кого-нибудь
Ну и Ну гость 08.01.2018 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Этот дятлик из приблатнённых? На второй раз уже должен быть срок! Приблатненный на маленькой дамской машинке? Ха-ха, насмешил.
8
Приблатненный на маленькой дамской машинке? Ха-ха, насмешил. ..так что же его до сих пор не посадили???
Кость гость 08.01.2018 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Этот дятлик из приблатнённых? На второй раз уже должен быть срок! Еще Сара Багдосорян.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх