на правах рекламы
01:59
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В омской пятиэтажке произошел пожар с погибшими   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.01.18 в 12:20 версия для печати
В омской пятиэтажке произошел пожар с погибшими   [ФОТО+ВИДЕО]  

vk.com/chp55
По предварительной информации, погибли два человека. Пожар произошел из-за непотушенной сигареты. С огнем боролись два десятка пожарных.

Вчера, 7 января, в районе 8 часов вечера в кирпичной пятиэтажке по адресу Камерный переулок, 51 произошел пожар. Загорелась квартира на втором этаже.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, в квартире было плотное задымление. Звенья газодымозащитной службы по лестницам эвакуировали 9 человек. Самостоятельно подъезд покинули 15 человек, из них 5 детей.

Очевидцы сообщают о двух погибших, но официального подтверждения этой информации пока нет. Также пользователи соцсетей сообщают, что 30-летний хозяин квартиры злоупотреблял спиртным. Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС России по Омской области называют неосторожность при курении.

В результате пожара, квартира была закопчена полностью, сгорела мебель и вещи в одной из комнат.

Огонь удалось потушить за 7 минут, полностью ликвидировать пожар еще за 14 минут. Но отмечается, что возгорание было обнаружено слишком поздно.

На место ЧП выезжали 4 пожарных автомобиля, 19 пожарных. Также работало 2 звена ГДЗС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот и закон о курении!
Никто не контролирует, тем более не соблюдают.
-2
Вот и закон о курении! Никто не контролирует, тем более не соблюдают. Курил этот тип у себя дома за закрытыми дверями - кто бы его контролировал? Закон о курении - полная дурость. Не запретили бы курить в подъездах, возле подъездов, на остановках и в кафе, - возможно, такие как он, не поленились бы выйти на перекур из своих квартир. Во-первых, находясь на перекуре не дома, не заснёшь, во-вторых, потушить урну проще, чем квартиру. А теперь, с этим идиотским законом, все пьяные неадекваты будут курить только дома, засыпая с сигаретой в зубах.
0
Курил этот тип у себя дома за закрытыми дверями - кто бы его контролировал? Закон о курении - полная дурость. Не запретили бы курить в подъездах, возле подъездов, на остановках и в кафе, - возможно, такие как он, не поленились бы выйти на перекур из своих квартир. Во-первых, находясь на перекуре не дома, не заснёшь, во-вторых, потушить урну проще, чем квартиру. А теперь, с этим идиотским законом, все пьяные неадекваты будут курить только дома, засыпая с сигаретой в зубах. ..ну, осталось ещё подьезды засирать!
Правильный закон, ещё и сигареты надо сделать по 200 р минимум.
А спекулянтов сигаретами сразу на нары!
4
ЩААААСССССС!!!! Пусть алкашня дома курит и горит, если так им курить хочется по-пьяне. А вот в подъездах убью, увижу. У моих детей астма, и сами мы не курим, тащит эту вонь в квартиры из подъездов. Да и в подъездах если накурено противно, быдлятиной воняет сразу
3
ЩААААСССССС!!!! Пусть алкашня дома курит и горит, если так им курить хочется по-пьяне. А вот в подъездах убью, увижу. У моих детей астма, и сами мы не курим, тащит эту вонь в квартиры из подъездов. Да и в подъездах если накурено противно, быдлятиной воняет сразу Из-за этой быдлятины, устраивающей пожар у себя дома, могут сгореть соседи, в т.ч. и вы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх