на правах рекламы
11:51
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

На пустыре в Омске расстреляли нескольких собак   [ФОТО]  

от 08.01.18 в 11:29 версия для печати
На пустыре в Омске расстреляли нескольких собак   [ФОТО]  

Зоозащитница Елена Олюнина сообщила о том, что в ночь перед Рождеством неизвестные в упор расстреливали собак. Полиция проводит проверку.

Директор благотворительного фонда помощи животным «Общий мир», известная омская зоозащитница Елена Олюнина в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» опубликовала пост о том, что в ночь на Рождество неизвестные в упор расстреляли нескольких собак. Судя по фотографиям, это случилась на одном из омских пустырей.

Елена Олюнина

Олюнина пишет, что собаки не контактировали с детьми и их родителями, рядом с их местом обитания не было пешеходных троп. Это были взятые под опеку зоозащитниками собаки из числа тех, которые вывозились на стерилизацию. Животных хотели пристроить.

- Известно, что ранее угрозу убить данных собак выражал сотрудник автозаправки, находящейся в данном районе, - пишет Елена Олюнина. - Полиция взяла с него показания. Тела отправлены на экспертизу, а так же на экспертизу направлены найденные на месте преступления гильзы от охотничьего ружья. К делу добавляется применение стрелкового оружия в городе.

Елена Олюнина
Елена Олюнина

По факту этого зверского убийства собак полиция проводит проверку. А зоозащитница сообщает, что несмотря на эту трагедию она со своими единомышленниками будет и дальше лечить, стерилизовать и пристраивать собак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
добрым защитникам,Вы добрые пока не коснулось ваших близких!!!А вот если бы покусали вашего ребенка,как бы вы запели?Или мало инфо о нападении собак на людей?
14
Зоозащитники уверены что собаки кусают исключительно только плохих людей, а сами они хорошие и им боятся совершенно нечего. Ежегодно в России собаки насмерть загрызают маленьких детей, но им пофигу, у них дети сами виноваты.
12
Просто люди защищаются от этих волчьих стай. Именно волчьих, потому что собака это не родственник, а самый настоящий подвид ВОЛКА! У бродячих псов может родится совершенно дикий, не прирученный "волченок". Так же есть породы собак полученные от скрещивания с дикими волками, например ВОЛКОСОБ.
8
Двуногие, называющие себя людьми, уясните одну простую вещь: как только вы перестанете выбрасывать животных на улицу, вас и ваших детей некому будет кусать. А то ведь, вы как делаете - берёте домой щеночка как игрушку для себя или для ребёнка, надоел щеночек - на улицу. Из таких вот бывших домашних живых "игрушек" вырастают дикие волкодавы, которые сбиваются в стаи, бесконтрольно плодятся, сталкиваются с жестокостью двуногих по отношению к себе - и нападают на вас. Ну а что вы хотели? Что посеешь, то и пожнёшь. Уголовная ответственность должна быть не для тех, кто кормит бездомных животных, а для тех, кто делает домашних животных бездомными.
0
Берите их к себе домой если вам так жалко. Люди никогда не потерпят рядом со своим жильём стаи бродячих псин, потому что жить с ними по соседству крайне опасно. Собаки рано или поздно кого нибудь кусают или даже грызут до смерти, и тогда с ними идет бой где человек естественно одерживает вверх. В данном случае скорее всего так и произошло.
1
Берите их к себе домой если вам так жалко. Люди никогда не потерпят рядом со своим жильём стаи бродячих псин, потому что жить с ними по соседству крайне опасно. Собаки рано или поздно кого нибудь кусают или даже грызут до смерти, и тогда с ними идет бой где человек естественно одерживает вверх. В данном случае скорее всего так и произошло. Уважаемый, а благодаря кому появляются эти стаи бродячих псин? Благодаря тем самым "людям", которые "никогда не потерпят рядом со своим жильём...", но сначала заводят в собственном жилье собаку, которую потом выгоняют на улицу, если она хозяевам надоела. С собак не может быть никакого спроса, но безответственность "людей" должна быть наказуема - если завёл собаку, будь любезен заниматься своим питомцем, в противном случае плати штрафы или сиди в тюрьме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх