на правах рекламы
18:36
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омичка, продававшая картошку, лишилась 140 тысяч

от 07.01.18 в 13:45 версия для печати
Омичка, продававшая картошку, лишилась 140 тысяч

omskinform.ru
Женщина разместила в интернете объявление о продаже картофеля, которое нашел мошенник и обманом снял с карты жертвы все деньги.

Жертвами мошенников в Омске становятся не только пенсионеры, но и довольно молодые женщины. Одной из них стала 31-летняя жительница Кировского округа, разместившая в интернете объявление о продаже картошки.

Через несколько дней ей позвонил потенциальный покупатель. Он убедил омичку пройти к ближайшему банкомату якобы для получения денег от сделки.

- После ряда операций, проведенных по указаниям звонившего, потерпевшей пришло сообщение, что с ее банковского счета списаны денежные средства в размере 143 000 рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Женщина сразу же обратилась в полицию и банк.

В полиции завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Судя по всему, мошенник звонил из другого региона. Сейчас личность преступника пытаются установить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Нормально так картофан толкнула
2
...так она уже подсчитывала гешефт от продажи,
поэтому быстрее, быстрее...
4
31 год - это девушка.Достаточно современного продвинутого возраста, чтобы понимать, чего не стоит делать с банковской картой. Это же не пенсионерка с деменцией.Странно даже, как разводят молодых людей.
Леонов гость 07.01.2018 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"31 год - это девушка." Вообще-то девушка или женщина определяют не по возрасту. Про деменцию знаешь, а насчёт понятия девушка - женщина путаешься.
Омич гость 07.01.2018 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Очередное доказательство о "недалеком уме" молодых. Пенсионеры похоже осторожнее с картошкой. А 31 год во время молодости тех самых пенсионеров, считалось это пардон - старая дева, но это ХМММММ, если до сих пор девущка по - вашему. Замуж выходили в 18-20, да и рожали в 22-24. Как то так
3
Мошенничество- №1 среди преступлений в 2017 году. Раскрываемость 25% (по данным МВД), так что вряд ли найдут. Одно радует-картошка осталась, а вот глупость людская- бесконечна....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх