на правах рекламы
14:00
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омске ищут пропавшего пятиклассника   [ФОТО]  

от 06.01.18 в 11:49 версия для печати
В Омске ищут пропавшего пятиклассника   [ФОТО]  

Мальчик ушел из дома по улице Бархатовой сутки назад, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Ребенка ищет полиция.

Сотрудники омской полиции ищут 11-летнего школьника Ивана Семина. Заявление о его пропаже написала мать несовершеннолетнего. Вчера, 6 января, мальчика ушел из дома по улице Бархатовой в Советском округе и до сих пор не вернулся.

Приметы Ивана: на вид 11-12 лет, рост 140 см, среднего телосложения, темные короткие волосы, глаза карие. На момент ухода был одет в черную вязаную шапку, черную замшевую куртку с капюшоном, черные джинсы.

Сотрудники полиции проводят комплекс розыскных мероприятий, ориентировки с приметами несовершеннолетнего переданы экипажам наружных служб.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ивана Семина, позвоните в полицию по телефонам 79-35-02 или 24-04-04.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Ты идиот, аноним
гость гость 06.01.2018 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ты идиот, аноним На самом деле, сегодня такое время, что, действительно страшно, что пропадающих людей используют на органы. Раньше такого никто и подумать не мог.
А людей пропадает очень много. Но никто не озвучивает эту статистику - видимо, чтобы не решать проблему.
Родным мальчика хотелось бы пожелать не терять надежду на то, что он найдется. У нас в Омске есть волонтеры, которые занимаются поиском людей? Может, обратиться и к ним?
И всем родителям стоит объяснить своим детям, особенно подросткам, как это опасно - уходить из дома.
4
АНОНИМЫ,вы что, дураки, всякую фигню пишите! Мальчик сегодня нашелся, где был пока неизвестно.
Николай. гость 06.01.2018 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
АНОНИМЫ,вы что, дураки, всякую фигню пишите! Мальчик сегодня нашелся, где был пока неизвестно. Слава Богу....
-6
Один найдется другой пропадет. Органы то нынче не дешевые, а у врачей зарплата маленькая.
гражданин гость 06.01.2018 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вчера, 6 января,
_______________________________
6 января сегодня,а вчера было 5 января.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх