на правах рекламы
09:48
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Арестован водитель, сбивший насмерть мужчину с ребенком в Омске

от 05.01.18 в 17:21 версия для печати
Арестован водитель, сбивший насмерть мужчину с ребенком в Омске

Виновник аварии на улице 19-я Марьяновская на период расследования уголовного дела будет находиться под стражей. Идут следственные действия.

Сегодня, 5 января, Куйбышевский районный суд Омска удовлетворил ходатайство следователя специализированного отдела СУ УМВД по Омской области и заключил под стражу сроком на 2 месяца мужчину, подозреваемого в наезде на двух пешеходов на улице 19-я Марьяновская. В результате ДТП они погибли.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 2 января, около 21:30 часов на улице 19-я Марьяновская в Омске водитель автомобиля «Лада-Приора» сбил на тротуаре 20-летнего парня и 9-летнего мальчика. От полученных травм они скончались на месте происшествия. Водитель сбежал с места аварии, через сутки он сам пришел в полицию и сдался властям. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

– Учитывая тяжесть совершенного деяния, следователем направлено в суд ходатайство об избрании водителю на время расследования меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд удовлетворил данное ходатайство, - сообщили в полиции.

В рамках уголовного дела продолжаются допросы свидетелей, назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Какого мужчину?Два мальчика, которые только начинали жить.Очень жаль, непопровимое ,страшное горе родителям.Искреннее соболезнование и сострадание.
20
О чём говорить,когда анекдотичную Мару посадить не могут! А уж гоняют зачастую не простые работяги! Так что,ограничивать надо блатных! Вон Китай,там за ДТП в пьяном виде,да с жертвами,наказывается вплоть до "стенки" ! И правильно!
7
..вот и для кого пишут законы?
Зачем мне такой президент, которого буржуи игнорируют?
0
Ну на Приоре буржуи не ездят.
15
Пешеходные переходы надо освещать, тротуары, дороги чистить и горе- водителей учить, чтобы неповадно было гонять.
15
..таких водятлов уже не научишь.
Смерть за смерть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх