на правах рекламы
07:45
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омич прицепил к машине тюбинг и катал на нем ребенка

от 05.01.18 в 12:16 версия для печати
Омич прицепил к машине тюбинг и катал на нем ребенка

https://gorodkirov.ru
Во время поездки надувные сани задели шедшую по обочине женщину, которая упала и получила серьезные травмы. На водителя завели дело.

Жители Омской области во время длинных новогодних каникул развлекаются, как умеют. Так, в селе Строкино Колосовского района местный житель не придумал ничего лучше, как привязать к фаркопу своей машины тюбинг и покатать на нем ребенка. Все закончилось аварией.

Вчера, 4 января, около 11.15 часов в колоссовскую полицию поступило сообщение о том, что на улице Сибиревка в селе Строкино сбита женщина, которая шла про краю проезжей части.

– Предварительно установлено, что 35-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» зацепил к фаркопу автомобиля тюбинг, чтобы покатать ребенка по проезжей части дороги. В районе дома № 36 тюбинг занесло в левую сторону по ходу движения автомобиля, сани задели пешехода, двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части, - сообщили в полиции.

В результате сбитая тюбингом 55-летняя женщина упала и получила серьезные травмы. Ей понадобилась помощь медиков.

На водителя автомобиля «Хендай Солярис» составили административный протокол по ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей». По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. Уже известно, что водитель иномарки был трезв.

Несколько лет назад в селе Красноярка Омского района аналогичное катание на тюбинге, привязанному к фаркопу легкового автомобиля, привело к трагедии. Надувные сани занесло на повороте, и сидевший в них парень угодил под колеса ехавшего навстречу автомобиля. От полученных травм он скончался. Водителя, устроившего катания, судили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Люди за рулем ! Вы когда поумнеете?
1
Такое можно только по бухаловке учудить, за это прав лишать надо пожизненно. И да, тот преступник за рулем в Красноярке тоже был бухой.
гость гость 10.01.2018 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему тоже? В статье черным по белому написано что водитель трезв был. Женщину отправили домой, у нее не обнаружили ничего кроме ушибов
0
Повезло ещё, что ребёнок не пострадал. Удивительно даже. Как можно подвергать такой опасности собственного ребёнка и случайных прохожих?
0
Женщина получила серьёзные травмы из-за глупого водителя, желающего развлечь ребёнка. Нельзя было на горку его отвезти? Ах ну да, там же бы пришлось на улице стоять мерзнуть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх