на правах рекламы
02:04
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В Омской области завели 760 уголовных дел на пьяных водителей

от 05.01.18 в 12:00 версия для печати
В Омской области завели 760 уголовных дел на пьяных водителей

omskinform.ru
Первый рейд «Трезвость» выявил две сотни нарушений ПДД. Для некоторых водителей все закончилось не только административным протоколом.

Утром 4 января ГИБДД провела первый в этом году профилактический рейд «Трезвость». В ходе него было выявлено свыше 200 нарушений Правил дорожного движения. Среди задержанных были и 5 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения. Теперь им грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

За пять праздничных дней сотрудниками полиции за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения было задержано 3 водителя.

– В отношении каждого из них решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 000 рублей либо лишения свободы на срок до 2 лет, - сообщили в полиции.

Отметим, что в 2017 году по статье 264.1 УК РФ было возбуждено 760 уголовных дел. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
если повысят бензин в 2 раза,то пострадают и безлошадные, в том числе и ты. подорожает всё - продукты питания, проезд в общественном транспорте и т.д. Вот ты,пешеход, не уважаешь автомобилистов, оскорбляешь, то почему тебя они должны уважать?
4
Ты назвал меня пешеходом, а у тебя разве ног нет? Водилы еще хуже нарушают ПДД когда расхаживают по проезжей части. Сколько раз видел когда припарковавшись на обочине выходят из машины и прут через дорогу не обращая внимания на едущие машины. Наверное считают что обязанности пешеходов к ним не относятся.
гражданин гость 05.01.2018 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если прочитать текст, а не гнать отзывы по заглавию,то станет понятно что пьяных водителей выявили всего пять.
0
Если прочитать текст, а не гнать отзывы по заглавию,то станет понятно что пьяных водителей выявили всего пять. а вы думаете, что некоторые комментаторы дочитали текст до конца? Вы посмотрите сколько всякой грязи лезет из некоторых жизнью обиженных комментаторов
3
Будем пешком ходить. Постройнеем, поздоровеем!
1
Так им и надо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх