на правах рекламы
20:44
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Вижевитова заявила, что выбросов этилмеркаптана в Омске могло и не быть

от 04.01.18 в 17:52 версия для печати
Вижевитова заявила, что выбросов этилмеркаптана в Омске могло и не быть

По словам вице-губернатора, «виновником» неприятного запаха в Омске мог стать штиль. Возможно, что никаких выбросов в городе и не было.

Вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова предположила, что, возможно, никаких выбросов этилмеркаптана в Омске в 2017 году и не было. В интервью газете «Коммерческие вести» чиновница рассказала версию, которая может стать основной в поиске виновника выбросов в городе. Их «виновником» может оказаться штиль.

- В январе будут получены результаты экспертизы, но не факт, что и тогда мы узнаем имя конкретного виновника. Эксперты действительно сейчас высказывают мнение, что причина была в безветренной погоде, что ни этилмеркаптана, ни какого-то одного предприятия-нарушителя нет, что выбросы перемешались и образовалось это облако, но сразу эта версия не озвучивалась, поэтому возникли вопросы, - сказала Вижевитова «Коммерческим вестям».

Добавим, что еще в марте 2017 года в Омске был зафиксировано 400-кратное превышение ПДК по этилмеркаптану. Непонятно, как объяснят этот факт чиновники, ведь было возбуждено уголовное дело, и в его материалах говорится именно о этилмеркаптане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
72
Я уверен, что узкий круг чиновничества знает откуда этилмеркаптан, но это тема для населения области - ТАБУ. А госпожу Виживитова давно уже пора в отставку из-за полной некомпетентности. За что бы она не бралась (отвечала), везде полный провал и интриги. ВРИО в этом еще не раз убедится.
43
Нельзя же так врать!
Весь город задыхался, а эта дама говорит всякую ерунду.
Не верю, что и врио губернатора поддерживает слова Вижевитовой.
Тогда за что уволили министра Винокурова?
Пора уже сказать омичам правду!
правда гость 04.01.2018 20:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Я уверен, что узкий круг чиновничества знает откуда этилмеркаптан, но это тема для населения области - ТАБУ. А госпожу Виживитова давно уже пора в отставку из-за полной некомпетентности. За что бы она не бралась (отвечала), везде полный провал и интриги. ВРИО в этом еще не раз убедится. Да,узкий круг знает кто и чем травил и травит Омичей,узкий круг знает на сколько и почему вдруг выросла в Омске смертность и забооеваемость сердечно лёгочными заболеваниями а онкологией в три раза.Знают но будут не просто молчать,а будут препятствовать поиску виновных,будут скрывать правду,они для этого у власти и находятся.Это для нас,они не компетентны потому что мы видим как они врут нам и обвиняют само население,они компетентны только для тех на кого они работают.Это правда.Как и правда в том,что и дальше будут в Омске люди дышать меркаптаном а все службы омска будут утверждать что воздух чище с каждым годом благодаря путинской программе.Да и ВРИО губернаторами будет делать то,что ему скажут делать,он назначен чтоб в Омске всё оставалось как раньше.Назаров стал вопросов много задавать ....и по выбросами,и по возвращению налогов в Омск,и о возврате омских предприятий принадлежащих иногородним бизнесменам нашим омским бизнесменам.Поймите одну правду,путинская власть построена на обмане и коррупции,главное своих людей расставить везде.Так что это только начало,скоро Виживитова будет налог с населения требовать за дышание газом.
Ну и Ну гость 05.01.2018 00:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Нельзя же так врать! Весь город задыхался, а эта дама говорит всякую ерунду. Не верю, что и врио губернатора поддерживает слова Вижевитовой. Тогда за что уволили министра Винокурова? Пора уже сказать омичам правду! Может весь город и задыхался, а я вот живя на Куйбышева напротив психушки ни разу за год никакого запаха не слышал. Так, что не надо врать, не было никакого этимелкарптана. Это был ШТИЛЬ.
гость гость 05.01.2018 07:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
как было ей приказано, так и говорит..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх