на правах рекламы
18:40
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омскому пенсионеру пришлось взять кредит для наглых мошенников

от 04.01.18 в 17:13 версия для печати
Омскому пенсионеру пришлось взять кредит для наглых мошенников

Мошенники потребовали от пожилого омича более 300 тысяч, которых у него не было. Чтобы «умерить аппетиты» дельцов, ему пришлось взять кредит.

Очередной омский пенсионер стал жертвой наглых мошенников. На этот раз в отдел полиции № 6 обратился 69-летний житель Октябрьского округа. Мужчина рассказал полицейским, что еще в 2016 году имел неудачный опыт игры на валютной бирже, когда в результате финансовых вложений он потерял около 100 тыс. рублей.

В декабре 2017 года с ним связались представители столичной страховой фирмы и рассказали о возможности возврата проигранных денег через суд. Оплатить судебные расходы, естественно, должен был пожилой омич. Пенсионер за несколько раз перевел на электронные кошельки неизвестных лиц 310 тыс. рублей. Денег ему не хватило, и 120 тысяч из этой суммы он взял в кредит. После того как «страховые агенты» перестали выходить на связь, потерпевший понял, что его обманули и обратился за помощью в полицию.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, в настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают движение денежных средств по счетам, а также проверяют информацию, существует ли указанная в заявлении страховая компания и насколько законны действия ее представителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
а раньше деды играли в домино, в городки...а теперь на валютной бирже..круто..
5
Потерял на бирже 100 тр, потратил 300 тр,чтобы вернуть те 100 тр?И где разум, где ум ? Нет, не зря пенсию мужикам дают в 60 лет.Отдыхать надо.Тошнит уже читать про людей, которые тратят деньги не на внуков,а на мошенников.Кто-то свыше деньги забирает у таких.
4
В шашки дедушке надо играть...
1
Лох-красавец
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх