на правах рекламы
18:29
-28 $ 56.59
69.40

Террористы в новогоднюю ночь уничтожили 7 российских самолетов в Сирии – СМИ

от 04.01.18 в 12:18 версия для печати
Террористы в новогоднюю ночь уничтожили 7 российских самолетов в Сирии – СМИ

Бандиты обстреляли авиабазу Xмеймим, где побывал президент Владимир Путин. В результате, уничтожены 6 истребителей, один грузовой самолет, взорвался склад.

Российская аваиабаза Xмеймим в Сирии в новогоднюю ночь подверглась массированному минометному обстрелу боевиков. Об этом со ссылкой на двуx информированныx источников сегодня ночью сообщил «Коммерсант».

По данным издания,  в тот день авиабаза подверглась минометному обстрелу со стороны радикальных исламистов, вследствие чего были уничтожены, как минимум, семь самолетов: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и военно-транспортный самолет Ан-72. Ранения могли получить более десяти военнослужащих. При этом, официально эту информацию Минобороны пока никак не комментирует.

http://rusvesna.su/

Два военно-дипломатических источника, не углубляясь в детали, сообщили, что боевики одной из террористических группировок обстреляли российский военный объект в Сирии, вследствие чего помимо семи самолетов был уничтожен склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда.

Добавим, что на авиабазе Xмеймим в середине декабря побывал президент Владимир Путин, который объявил об окончании операции по уничтожению террористов в Сирии. Однако, как видно, не все террористы еще уничтожены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Да хорошо охраняли видать, сколько народных денег уничтожено, ничего опять с нас соберут и с пенсионеров.
Аноним гость 04.01.2018 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да хорошо охраняли видать, сколько народных денег уничтожено, ничего опять с нас соберут и с пенсионеров. ИХТАМНЕТ!!! Всех давно вывели)))
18
Опять путин всех переиграл. Дорого стране обходятся его многоходовочки.
14
Очень досадно, что вова не оказался в нужном месте в нужное время. Какой чудесный новогодний подарок бы получился для всех граждан России и не только.
8
31 декабря был обстрел, 4 января Минобороны кое-как начинает что-то комментировать и опровергать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх