на правах рекламы
09:30
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Юные омички пострадали в ДТП на кольце у «Маяковского»   [ФОТО]  

от 04.01.18 в 12:05 версия для печати
Юные омички пострадали в ДТП на кольце у «Маяковского»   [ФОТО]  

Водитель китайского «джили» не пропустил «гетц» под управлением матери двуx девочек, которые после ДТП обратились за медицинской помощью.

Омские полицейские сообщили о ДТП, которое произошло накануне вечером в самом центре городе. В среду, 3 января около 18:00 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение об аварии на кольце у КДЦ «Маяковский».

regik55

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции выяснили, что 61-летний водитель автомобиля «Джилли МК», двигаясь по ул. Интернациональной со стороны ул. Герцена в направлении ул. Красный путь, в районе нерегулируемого перекрестка ул. Красный путь – ул. Интернациональная при повороте налево допустил столкновение со следовавшим по ул. Красный путь в направлении ул. Ленина автомобилем «Хендай Гетц», за рулем которого была 31-летняя омичка.

Как уточнили в полиции, в результате ДТП пассажиры автомобиля «Хендай Гетц», две девочки в возрасте семи и девяти лет, обратились за медицинской помощью.

Фото: regik55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
на кольце у «Маяковского»? Там же официально нет кольца - ведь тогда бы по новым правилам получалось что Гетц не пропустил Джиллик, который был на кольце.
0
И чтоб такой путаницы не возникало можно было бы какую нибудь тумбу со знаками приоритета установить по центру перекрестка.
горожанин гость 04.01.2018 22:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из-за редких идиотов сразу , что-то делать . Это жизнь. Не возможно всё предвидеть. Недавний пример убрали кольцо на Королева из-за молодых водителей которым проще писать , чем учится ездить. А что получили , ПРОБКУ от Химика до Учхоза .
0
Там надо конусами движение разграничить за место разметки , как это было на Ленина Масленникова или как на Суворова , если не хватает денег не бордюры.
0
Там бОльшую опасность представляют те, кто из 2-й и 3-й полосы поворачивает на лево, когда двигаются с Красного пути на Интернациональную.

И этого не заметить ГИБДД не может. Надо всё-таки камеры вешать, что бы поворот был платным и определять с каких полос куда можно двигаться.

Потому что сейчас, по правилам, можно повернуть только с крайней левой, но поток машин куда больше, чем пропускная способность 1-й полосы. Поэтому надо делать, как минимум, разрешение на поворот с 2-х полос.
А вот поворот с 3-й сделать платной... по 500 р. Думаю, установка камеры там быстро окупиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх