на правах рекламы
23:19
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Омич, сбивший насмерть на тротуаре парня и мальчика, сам сдался полиции

от 04.01.18 в 11:16 версия для печати
Омич, сбивший насмерть на тротуаре парня и мальчика, сам сдался полиции

Мужчина сбежал с места страшного ДТП, оставив умирать на тротуаре 10-летнего мальчика и парня. Через сутки он сам пришел в полицию.

Омич, сбивший насмерть 2 января на ул. 19-й Марьяновской 10-летнего мальчика и 20-летнего парня, сам пришел в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, бросившего свою машину на месте ДТП. Им оказался 24-летний житель Омска. Вечером 3 января он самостоятельно явился в отдел полиции.

-  Специализированным следственным отделом СУ УМВД России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водитель водворен в изолятор временного содержания УМВД России по г. Омску, - сообщили в полиции.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Тонированная по кругу (плюет на законы и правила, наверняка не раз заставляли снимать), скорость была ДУРНАЯ (как будто в стену влетел), пешеходам шансов выжить не было. На одного убийцу на дорогах стало меньше. Жаль, что не сам убился, а убил людей.
Аноним гость 04.01.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Сбежал наверняка был пьяный.
1
Кто сказал, что тонировка по кругу запрещена? По закону, для простых граждан - да; но обратите внимание на гелики, X5,X6 и другие дорогие авто с номерами типа 3 топора - там гаишники боятся даже на километр к ним приближаться. У них вероятно другие ПДД.
19
Максимум светит 7, дадут 5 поселения. А тут глядишь и амнистия какая-никакая подвернется, выйдет через 3 года. А мальчишка с парнем ушли навсегда. Согласен, разные бывают на дороге обстоятельства ДТП, но и наказание тогда предусмотрите разные. Даже 7 лет колоннии, в данном случае, слишком мало.
Евгениум гость 05.01.2018 22:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На любую статью УК с убийством или повлекшее смерть как здесь амнистия не распространяется.
10
соболезнование родным. наверно два брата.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх