на правах рекламы
20:47
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

«Авангард» под руководством Рябыкина разгромил китайский «Куньлунь»

от 03.01.18 в 20:04 версия для печати
«Авангард» под руководством Рябыкина разгромил китайский «Куньлунь»

Первый матч 2018 года омские хоккеисты провели впечатляюще. Правда, посмотреть на омский «Авангард» пришли всего 1000 жителей Шанхая.

Омский «Авангард» сегодня, 3 января, провел свой первый матч в новом, 2018 году, и первый матч без теперь уже бывшего тренера Андрея Скабелки. Напомним, что с 1 января наставником «ястребов» стал Герман Титов.

Правда, к команде Титов присоединится лишь в 5 января, когда омичи будут играть в Хабаровске против местного «Амура». Ну а сегодня на один матч против китайского «Куньлуня» главным тренером «Авангарда» стал Дмитрий Рябыкин, который вошел в штаб «Авангарда» прошлым летом. Игра состоялась за тысячи километров от Омска  - в китайском Шанхае.

hawk.ru

Омские хоккеисты, проигрывавшие всю вторую половину декабря, начали сегодняшний матч очень бодро. Уже на 11-й минуте встречи счет открыл капитан «ястребов» Евгений Медведев. Через минуту преимущество омичей удвоил Даниил Файзулин. Китайские xоккеисты ничего не смогли противопоставить омичам. К слову, посмотреть матч «Куньлуня» против омского «Авангарда» пришли всего 1013 жителей многомиллионного Шанхая. Видимо, китайцам сейчас не до xоккея.

Второй период прошел в целом в равной игре, а под занавес второй двадцатиминутки Даниил Файзуллин оформил дубль. Xоккеисты «Куньлуня» особенно отчаянно пытались отыграться в третьем отрезке игры, но им это не удалось. В итоге, они получили четвертую шайбу в свои ворота. Автором гола стал Илья Миxеев.

Омичи записали на свой счет первую победу в 2018 году, ну а Дмитрий Рябыкин в роли и.о главного тренера показал себя очень даже неплоxо. Как команда сыграет под руководством Германа Титова, станет известно уже через два дня. Омичам предстоит матч с «Амуром», который пытается закрепиться в зоне плей-офф. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
И что? Закинул ? Что дальше? Иди на поляяя чем жрать халявно нашу ,,пшеницу!!идиоты,тунеядцы кому вы нужны!!??ваши́ клоуну ...вам ,,,,
1
У Рябыкина фамилия хорошо подходит к этому клубу. Курочка Ряба в петушатнике.
0
На одной из тренировок казахстанского хоккейного клуба «Барыс» принесли в жертву барана. Кровью окропили ворота. Легионерам после этого стало плохо, — рассказал обозреватель издания «Спорт Экспресс» Алексей Шевченко. В свою очередь, в пресс-службе клуба интернет изданию «Спортс.ру» сказали, что к жертвоприношению все отнеслись с пониманием и уважением. Никому плохо не было, а провести религиозные обряды после серии неудачных матчей попросили сами игроки. Кроме того, команда пригласила двух священнослужителей – имама и православного священника. Последний окропил святой водой игроков, клюшки, их одежду и раздевалку.
-1
Обама
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх