на правах рекламы
09:19
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Мэр Омска побывала в роддоме, где после боя курантов родилась девочка   [ФОТО]  

от 03.01.18 в 11:47 версия для печати
Мэр Омска побывала в роддоме, где после боя курантов родилась девочка   [ФОТО]  

Оксана Фадина посетила омский роддом №6, где через 6 минут после боя курантов появился на свет ребенок. Молодые родители назвали дочь Ульяной.

Администрации города Омска продолжила добрую традицию отмечать первого новорожденного нового года. Мэр Оксана Фадина лично посетила клинический родильный дом № 6, расположенный на улице Перелета в Кировском округе.

Сергей Сапоцкий

Она поздравила молодую семью Анастасии и Сергея Фришбутер с рождением первенца - дочери Ульяны. Напомним, что девочка появилась на свет в 00:05 первого января. Вес – 3 560 гр, рост – 50 см.

Мама юной омички – студентка СибАДИ, а отец – сотрудник комбината «Иртыш». Руководитель города вручила маме новорожденной памятный адрес, подарок (сертификат на детские вещи и принадлежности) и цветы.

Сергей Сапоцкий

- Рождение на свет нового человека – это великое чудо на Земле. Такое открытие, в котором кроются все таланты, все надежды родителей, все мечты, которые были связаны с этим чудом. Омск встретил не только Новый год, но и нового гражданина. Очень хочется, чтобы она была счастлива и разделяла вместе с нами мечты и надежды всего города, - отметила Оксана Фадина.

Сергей Сапоцкий

По информации министерства здравоохранения Омской области, за 11 месяцев 2017 года в родильных домах Омска на свет появилось 3 тройни и 211 двоен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Надо было Оксаной назвать
0
Надо было Оксаной назвать ну не повезло, как бабе....
1
Вот получат 10000 за рождение 1-го ребенка. А у самой Фадиной дети есть?
неравнодушный омич гость 04.01.2018 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У Фадиной детей нет,и возраст уже такой,что и вряд ли будет.Жалко!
0
Каждому своё в этой жизни. Да и Пугачёва вон в 68 лет как то заимела с Галкиным детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх