на правах рекламы
15:22
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Омич сбил парня с ребенком на тротуаре и сбежал с места ДТП   [ФОТО]  

от 03.01.18 в 11:09 версия для печати
Омич сбил парня с ребенком на тротуаре и сбежал с места ДТП   [ФОТО]  

Накануне вечером произошло ДТП, в котором погибли 21-летний парень и 9-летний мальчик. Виновник скрылся с места происшествия - его ищут.  

Вчера, 2 января, около 21:30 часов на улице 19-я Марьяновская в Омске водитель автомобиля «Лада-Приора» сбил пешеходов на тротуаре и сбежал.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, мужчина ехал со стороны улицы Воровского в направлении улицы 2-й Красной звезды и в районе дома № 41Б сбил двух пешеходов – 21-летнего парня с 9-летним мальчиком.  

- В результате ДТП пешеходы скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, - уточнили в ГИБДД.

Сейчас полицейские ищут виновника аварии, устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
26
Это оно не ехало-летело!
Доколе будут сбивать и получать почти условные сроки?
Смерть за смерть.
Костя гость 03.01.2018 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это оно не ехало-летело! Доколе будут сбивать и получать почти условные сроки? Смерть за смерть. Да у нас таков закон: за убийство получишь по полной, но если убивал при помощи авто, то это совсем другое дело.
19
Каждый день,печальные новости:сбивают пешеходов на зебре,тротуаре!!!ГИБДД бездействует,оно вообще у нас в городе есть?Или только зарплату поучает!!!Все ночи напролет возле континента гонки устраивают,людям отдыхать мешают,создают аварийные ситуации,а ГИБДД не замечает.Пошлите наряд хоть один раз ночью и посмотрите,что там твориться и накажите по полной.
12
..астраханский варяг вообще не работает.
8
гибдд есть но заняты сопровождением чиновников в основном.
0
К сожалению, им важнее ловить пьяных за рулём. Даже не смотря на то, что это всего около 10% от аварий и смертей. Но это важнее и прибыльнее.
К сожалению, я за последние 10 лет, что за рулём, только раза 2 видел, что сотрудники ГИБДД помогали организовать движение для людей.
И 1 раз было - стояли ПЕРЕД новым знаком кирпича и показывали всем, что проезда нет, и надо повернуть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх