на правах рекламы
14:04
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Автобус с 20 пассажирами сбил на «зебре» омичку   [ВИДЕО]  

от 03.01.18 в 09:28 версия для печати
Автобус с 20 пассажирами сбил на «зебре» омичку   [ВИДЕО]  

срин с видео на vk.com/inci55
Пассажирский автобус ехал по маршруту № 72, а ДТП произошло на проспекте Космический. Очевидцы сообщают, что это было жутко - женщину протащило.

Вчера, 2 января, около 14:20 часов на проспекте Космический в Омске произошло ДТП с автобусом, в котором погибла женщина-пешеход.

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, 45-летний водитель автобуса ПАЗ-3204-12 ехал по проспекту Космическому в направлении улицы Романенко и в районе дома № 20 сбил 53-летнюю женщину, которая переходила нерегулируемый пешеходный переход.

- Автобус ехал по маршруту №72 (СНТ «Ивушка» — посёлок Чкаловский). В салоне находились 20 пассажиров, — пояснили в полиции.

Сейчас проводится проверка, в ходе которой установят причины аварии.

У этого ДТП было множество очевидцев. 

- С окна понять не могу, мужчина это или женщина, но стук об автобус был жуткий, а поза, в которой человек оказался после аварии, ещё ужаснее. Крови много. Мне не по себе от увиденного, я заплакала, -  рассказала в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» Виктория Савиных.

По словам другой очевидицы Татьяны Москавчук, женщина умерла до приезда скорой помощи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Каждый год выделяют по миллиарду на строительство дорог ,а власть ,, недоумок,, не строит а латает тропинки ,под названием ,,ремонт,, пыль да ломанный кирпич вместо асфальта..Ни разметок ни светофоров нет ни наземных ни подземных пешеходных переходов город ,Сирота нет хозяина. Вместо остановок буреломы ..с будок собачьих под кличкой ,,киоски! Пора навести порядок.кругом бардак.
10
Сложно судить кто в этой ситуации допустил ошибку.Я когда перехожу дорогу хоть на перекрестке, хоть на светофоре, даже если в это время вместе со мной переходят дорогу еще пешеходы, но я на каждую полосу движения по которой ко мне может "приехать" автомобиль смотрю, чтобы не пересечься с каким нибудь "плоховидящеиплохосоображающим" водителем. Уж простите, но пока не увижу, что авто полностью остановилось, не пойду. Дай дорогу дураку - это главное правило.
1
Вот если бы так рассуждали все водители проезжающие пешеходный переход, тогда бы не было таких аварий. Но водятлы у нас предпочитают гнить на нарах. По правилам ездить не хотят.
7
На пешеходнике пешики ВСЕГДА правы, но не всегда живы.
2
Как хорошо что расходы на содержание автомобиля с каждым годом увеличиваются. Скоро таких водятлов как вы станет значительно меньше. Уже сейчас каждый пятый водятел живёт за чертой бедности. Душить вас гадов рублем чтобы людей не убивали.
4
Где комменты ''сама виновата, не смотрит''?
Она на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! Сколько водятлов в городе несоблюдающих ПДД!!!
5
Где комменты ''сама виновата, не смотрит''? Она на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! Сколько водятлов в городе несоблюдающих ПДД!!! Сейчас проводится проверка, в ходе которой установят причины аварии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх