на правах рекламы
11:52
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омске водитель чудом выжил в ДТП, при котором иномарку смяло от дерева   [ФОТО]  

от 02.01.18 в 10:58 версия для печати
В Омске водитель чудом выжил в ДТП, при котором иномарку смяло от дерева   [ФОТО]  

По словам очевидцев, водитель Datsun несколько раз создавал аварийные ситуации, а потом въехал в дерево. Его пришлось доставать спасателям.

Вчера вечером на кольце по улице Волгоградская в Кировском округе Омска водитель автомобиля Datsun на большой скорости въехал в дерево. По данным очевидцев из социальной сети «ВКонтакте», несмотря на то, что иномарка превратилась в груду металлолома, мужчина на вид около 40 лет остался жив.

vk.com/aomsk

- Сильное ДТП на кольце по улице Волгоградская . Пьяный за рулем автомобиля Datsun на большой скорости не справился с управлением. Вылетел с кольца . Живой . Но сильно зажат Datsun. Авто восстановлению не подлежит, - сообщил омич Алексей Харченко.

Другой очевидец Андрей Конев, перед которым ехал мужчина на Datsun, поделился подробностями произошедшего:

- Сначала подрезал «Калину», потом меня, потом начал разгоняться, дважды зацепил обочину, резко дернул рулем вправо, пытаясь уйти от заноса, дернул руль влево и на скорости около 80  км/ч боком полетел в сторону деревьев... Судя по всему, он был не пристегнут, поэтому его выкинуло головой на приборную панель со стороны пассажира, а ноги зажало между рулевой колонкой и полом... В рубашке родился... в течение 20 минут был извлечён спецоборудованием спасателей и погружен в карету скорой помощи. Всё это время сознание не терял.

В пабликах развернулся ожесточенный спор, были ли водитель пьяным. Многие считают, что осуждать его не стоит, ведь вчера мужчина «отметил свой второй День Рождения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Наскрёб коток, на свой хребток.
ЗЫ Как можно оправдывать неадекватов???
Сами такие???
2
иномарку смяло от дерева



Вероятно, " об дерево"
0
иномарку смяло от дерева Вероятно, " об дерево" Молодцы, во время ошибку исправили, а то меня бы совсем ЗАМИНУСОВАЛИ !
0
Молодцы, во время ошибку исправили, а то меня бы совсем ЗАМИНУСОВАЛИ ! похоже, поторопился благодарить
пенсионер гость 03.01.2018 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мне кажется, что в корреспонденты берут только двоечников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх